粉色系色卡及颜色名称

qq9502

粉色系主要包括:浅粉、桃粉、亮粉、荧光粉、桃粉色、桃红色、嫩粉色、西瓜粉、胭脂粉、肉色、玫瑰粉等等。粉色系主要是由红色和白色混合而成,主要代表着甜美、温柔和纯真。
粉色代表女性的代表烂漫,以及优雅和高贵的风度,深粉色还表示感谢 ,粉色意味着娇柔可爱,纯纯的粉色系像女孩的美梦一样,同时粉色代表青春,有人相信粉色可以带来爱运,因为这代表着期待爱情粉红色代表了青春、稚嫩、浪漫、明媚、柔弱、性感、美好的回忆。在韩国,少女时代,2NE1(热粉色),Apink的应援色都是粉色。
鞠亭晚野昭
粉色系色卡及颜色名称包括:
* 樱花粉:RGB (254, 187, 238);
* 露珠粉:RGB (237, 207, 235);
* 淡山茱萸粉:RGB (239, 173, 237);
* 淡紫粉色:RGB (237, 176, 240);
* 淡紫红:RGB (228, 167, 225);
* 再来一次:RGB (229, 107, 245);
* 红粉:RGB (240, 128, 245);
* 桃色:RGB (245, 149, 176);
* 小淘气:RGB (243, 134, 238);
* 红梅色:RGB (245, 159, 196);
* 婴儿粉:RGB (255, 235, 238);
* 红木:RGB (197, 148, 235); 和
* 草莓红:RGB (234, 86, 96)。
另外,粉色系颜色名称还有樱花粉、露珠粉、淡山茱萸粉、淡紫粉色、淡紫红、再来一次、红粉、桃色、小淘气、红梅色、婴儿粉、红木和草莓红。这些颜色可以通过RGB值来指定。
MM喵喵兔
粉色系主要包括:浅粉、桃粉、亮粉、荧光粉、桃粉色、桃红色、嫩粉色、西瓜粉、胭脂粉、肉色、玫瑰粉等等。粉色系主要是由红色和白色混合而成,主要代表着甜美、温柔和纯真。
evan_zw
有浅粉、桃粉、嫩粉、莹光粉、玫瑰粉、胭脂粉……