尤文3-0战胜巴萨的比赛,C罗的表现有多好?

雨说美职篮

北京时间12月9日凌晨四点钟,在欧冠联赛小组赛第6轮的比赛中,尤文在客场迎来了与巴萨之间的对抗,对于志在争夺小组第一的尤文来说,这场比赛是势在必得的,毕竟他们落后于巴萨三分。

好在凭借着C罗的精彩发挥,尤文收获颇丰,他们以3-0的比分干净利落的将巴萨给掀翻,在拿到一场胜利的同时也将巴萨给挤到了小组第二位。在赛后,人们对于C罗的表现大加赞赏,当然,也有球迷不认同C罗的表现,认为他只是打进了两粒点球。

那么,C罗真的只是在这场比赛中打进了两粒点球吗?其实大错特错。至于C罗有多么重要,这两个镜头也是不容忽视的。

首先是在比赛的第21分钟,尤文发动起了一波攻势,结果莫拉塔将球交给了麦肯尼,此后,麦肯尼顺势的分边,球来到了夸德拉多脚下。只见尤文边翼卫送出了一脚传中球,最后麦肯尼在门前凌空抽射破门,为尤文扩大了领先优势。

关于这粒进球,虽然C罗没有触球,但是实际上,他的功劳也是很大的。毕竟C罗在跑动中吸引了巴萨的两名防守球员,令麦肯尼处于无人防守的地带。可以确定的是,如果麦肯尼这球换做是在座的各位球迷来处理,恐怕也能打进,因为距离球门太近了,且没有人盯防!C罗无疑起到了牵扯防守球员的作用,只要他站在场上,就能引起对手的重点关注。

时间来到第81分钟,梅西在前场拿球,并且轻松地利用穿裆过人过掉了博努奇,随后有继续前进的线路。结果处于前锋位置的C罗快马加鞭地赶到了自家禁区,并抢断了梅西的球权,最终化解了这次险情。关于这次防守,C罗积极的比赛态度以及协防意识值得所有前锋球员去学习。

毫无疑问,C罗在梅西的面前展示出了球王踢法,因为如今的C罗既是球队的终结者,也有其他的关键贡献,C罗之于尤文的作用是全方位的!

为了自己为了未来

在几天前的2020欧冠小组赛中,C罗发挥堪称勇猛,面对梅西再一次上演了梅开二度,堪称顶级。
加菲猫猫屋

表现优异。这场比赛c罗斗志顽强,帮助队友踢进关键的球赢得比赛。
可乐L4xm4
在这场比赛里面,c罗表现是非常好的。也进了好几个球。所以给球队带来贡献是最大的,也是最大功劳者