巴特尔17岁儿子苦练篮球,身高2米长相帅气,如今现状如何?

二哭5

出生于内蒙古的巴特尔,曾经效力于NBA的圣安东尼奥马刺队,当年在马刺时,波波维奇十分欣赏他,甚至把他当成邓肯的陪练,模拟奥尼尔。巴特尔是中国历史上第一个获得NBA总冠军的运动员。在国内,巴特尔的知名度和姚明,林书豪等人不相上下,担任中锋的他不仅身体强壮,而且奔跑能力特别强,他打球作风硬朗,防守出色,甚至被大家称为中国的奥尼尔。

巴特尔不仅在NBA打过职业比赛,在CBA新疆队也打过无数场比赛,甚至在CBA时期他还获得过CBA最有价值球员的称号。除此之外,巴特尔还多次入选国家队,代表中国队参加比赛,夺过亚洲青年锦标赛的冠军,这些荣誉对于巴特尔来说是一种骄傲。

现如今巴特尔已经退役,他的家庭生也是幸福美满。虽然他的妻子明德比他大十岁,但是两人的感情生活特别和睦。两人在1997年结婚,之后有了属于他们的孩子。明德一共有两个孩子,一儿一女。小儿子名叫巴恩泽,小女儿巴仁娜。巴特尔17岁儿子苦练篮球,身高2米长相帅气,如今自曝篮球目标!

如今巴特尔的儿子已经17岁了,他完全继承了父亲巴特尔的身高和篮球天赋。在他年纪很小的时候,巴特尔就对巴恩泽展开了篮球训练。篮球天赋极高的巴恩泽也没有让父亲失望,小小年纪就已经小有名气了。虽然只有十七岁,但是巴恩泽的身高就已经将近两米,甚至比他的父亲还高。而且巴恩泽的长相也是十分帅气的,五官端正,鼻子挺立,这样的颜值放在娱乐圈也是比较出众的。

巴恩泽在最开始对篮球也是一窍不通的,但好在他有一位篮球冠军爸爸,如今巴恩泽走在他父亲当年的路上,正在努力打好篮球,当别人在询问巴恩泽的目标时,巴恩泽表示:“自己非常想打职业比赛。”如今巴恩泽的目标是非常明确的,她现在需要做的就是好好训练来提高自己的实力,让更多的人认识他,只有实力强了,这样他才能进入职业比赛。也希望巴恩泽未来能像父亲一样优秀。

小排聊数码
巴特尔儿子最近没有消息了,因为最近回归生活了,很少出现在新闻里,也没有在电视上露脸,也没有媒体发出消息,也没有社会媒体发出消息,而且没有小道消息披露,所以没什么消息。
浩宇星辰15

如今现状很好。他在17岁就展现出了自己独特的天赋,目前正在高中打球,他也希望自己可以进入到NBA联盟中。
富得刘6油

他的儿子依然活跃在篮球赛场上,并且有望向更高水平的联赛发起冲击,在日常生活中,算是比较低调的,很少去有新闻报道。
猫猫分享育儿

巴特尔儿子现在在积极训练之中,提升自己的篮球技巧,他遗传了爸爸很好的运动基因。