具荷拉前男友为何获刑一年?

生活社会百事通

具荷拉前男友获刑一年是因为殴打、胁迫具荷拉并利用摄像机进行非法拍摄。

2018年9月,韩国女歌手具荷拉与崔钟范发生肢体冲突,并被男方以不雅视频要胁。2019年8月,该案一审宣判,崔钟范恐吓、强迫、伤害、毁坏财物等罪名成立,被判有期徒刑1年6个月,缓刑3年。具荷拉不服判决,提起上诉。

据韩联社报道,7月2日,崔钟范涉嫌对具荷拉恐吓施暴案二审宣判,崔钟范获刑1年,当庭被捕。

扩展资料

具荷拉遗产案开庭:

7月2日,据韩媒,韩国已故女星具荷拉的家人围绕具荷拉遗产展开的诉讼1日在光州家庭法院开庭,具荷拉的哥哥作为原告出庭,而身为被告的具荷拉的母亲则是让律师代替自己出庭。具荷拉哥哥的法律代理人在采访中表示,不久后还将起诉具荷拉的母亲,向其索赔她在具荷拉生前一直没有支付的抚养费。

据悉,具荷拉的母亲在具荷拉不到十岁时就离家出走并在之后的二十多年里与家人断绝了一切联系,去年11月具荷拉去世后,具荷拉的妈妈突然现身并要求继承具荷拉的一半财产。具荷拉的哥哥与具荷拉的父亲对此提出异议,于今年2月向法院起诉了具荷拉的妈妈。

在1日的第一次庭审中,双方陈述了各自的主张以及证人申请计划,具荷拉的哥哥向法院申请让曾与具荷拉同属Kara组合的姜智英的父母、具荷拉的友人、具荷拉的亲戚担任原告方证人。

参考资料来源:人民日报海外网-具荷拉前男友获刑1年,当庭被捕!曾施暴还拿不雅视频威胁

森郁麋鹿

近日,有关媒体报道,具荷拉前男友崔钟范涉嫌对具荷拉暴力恐吓的二审宣判结果为,崔钟范被判刑一年,当庭被捕。这样的结果,让不少网友和具荷拉的粉丝都拍手称快。

具荷拉在2008年以KARA女团员的身份出道,一出道便受到韩国民众的极大关注,火遍韩国。之后具荷拉在影视综艺等方面也有所涉足,人气居高不下,可谓韩国顶流明星。但就是这样一位前途大好的韩娱圈明星,就在2018年被曝出与男友崔钟范发生肢体冲突,并且男方还以不雅视频威胁,甚至在法庭上公开对质。2019年8月,此案宣判崔钟范强迫、伤害、恐吓、损坏财物等罪名成立,被判处一年六个月,缓刑三年。此后具荷拉不服审判结果,重新上诉。

而在2019年11月24日,具荷拉被发现在家中自杀身亡,并在家中发现遗书,内容悲观。网友猜测,具荷拉自杀的原因与其生前遭受男友拍摄亲密视频威胁,甚至下跪求饶有关。而在事件曝光后,网友不了解真相对具荷拉进行了网络暴力。多重打击下,且荷拉患有严重的抑郁症,并有自杀倾向。

不少网友感叹,渣男终于受到了应有的惩罚。但是他只是付出了一年牢狱之灾这个代价,而具荷拉则是损失了一条年轻的生命,这样的代价着实有点大。崔钟范丑恶、反复、无情的嘴脸,让不少具荷拉的粉丝感觉很心寒,这就是让具荷拉付出青春和生命的男人呀!

不管怎样,这样的结果也是告慰了具荷拉的在天之灵,这位姑娘在年轻时承受了很多难以承受的压力。也希望具荷拉在另一边的世界里,找到属于自己的幸福,过的开心满足。

据韩联社报道,7月2日,崔钟范涉嫌对具荷拉恐吓施暴案二审宣判,崔钟范获刑1年,当庭被捕。
2018年9月,韩国女歌手具荷拉与崔钟范发生肢体冲突,并被男方以不雅视频要胁。2019年8月,该案一审宣判,崔钟范恐吓、强迫、伤害、毁坏财物等罪名成立,被判有期徒刑1年6个月,缓刑3年。具荷拉不服判决,提起上诉。
具荷拉2008年以女团KARA成员步入歌坛,之后涉足表演并亮相综艺节目,开展多方面活动。
令人惋惜的是,2019年11月24日下午,具荷拉在家中猝然离世。警方在其家里餐桌上发现了亲笔遗书。内容透露出悲观情绪。警方表示,现场没有发现犯罪迹象,具荷拉自杀的可能性较大。
Kawaiinowatashi
色情视频呗……