高达SEED DESTINY谁是主角啊

其实,第一部准备今晚看完,突然发现有第二部那么,其实我最想问的是,我看了高达SEEDDESTINY的百度百科卡嘉莉和阿斯兰到底是怎么回事啊?两人在高达SEEDDESTIN... 其实,第一部准备今晚看完,突然发现有第二部
那么,其实我最想问的是,我看了高达SEED DESTINY 的百度百科
卡嘉莉和阿斯兰到底是怎么回事啊?两人在高达SEED DESTINY 里有什么进展么
还有阿斯兰和卡嘉莉的出场多么
百度网友4804ffa
官方回答的话主角一定是真 飞鸟,可是高达SD毕竟是商业滴,个人去理解么~感觉里面对阿斯兰的刻画很多啊,甚至有“阿斯兰外传”之说。基拉拉克丝在里面已经是“神”了,思想啊,战斗力啊,都是顶峰了,所以没啥子成长空间了,出场也有,但是不太多。

因为阿斯兰被新议长骗到了扎夫特,所以阿斯兰有一阵子没和卡嘉莉在一起,卡嘉莉还差点为了国家跟家族定下的未婚夫结婚。因为高达SD里的阿斯兰一直是在成长,所以到最后应该算是坚定了信念吧。最后看外传阿斯兰回到了奥布,不过也有传说阿斯兰不能跟卡嘉莉在一起,LZ自己理解吧~
动漫幻想狂
第一个问题:卡嘉莉和阿斯兰有进展吗?没啥进展,卡嘉莉是奥布领导人,整天为国家操心,脑子又不够,阿斯兰回到扎夫特了,所以两人感情还不如第一部了!

第二个问题:阿斯兰和卡嘉莉出场多吗?阿斯兰的戏份是最多的,比飞鸟和基拉的戏份都多,卡嘉莉的声优因为帮飞鸟的声优说话导致戏份被砍,结局的时候身为女主角之一连句台词都没有!
百度网友ac30815
主角这个问题还是比较有争议的,我认为前期是飞鸟,后期是基拉(个人有个人的理解)

卡嘉莉和阿斯兰,最后没有在一起(SD的staff两泽千晶说,他们在一起是个错误)

具体的你可以去 高达seed吧问一下
过氧化钙武士
阿斯兰和卡嘉莉当然最后有情人终成眷属啦……关于主角,其实原定的主角是飞鸟,但是由于基拉的FANS呼声太高了,而且飞鸟表现太差了,只好动画放到一半的时候安排基拉出场,继续当主角。。
ljhljh2pm
阿斯兰和卡嘉莉的出场多,
他们最后应该算是吹了。因为责任不同,也有卡嘉莉、战争的原因。
主角是真飞鸟。