五行缺什么查询 2010年11月8日 农历10月3日上午10点33分左右生的女孩。急

匿名用户
阳历2010年11月8日 上午10点33分左右生的女孩
农历:2010年10月3日 时辰:巳
属相:虎
四柱:庚寅年, 丁亥月, 壬戌日, 乙巳时
八字:庚寅 丁亥 【壬】戌 乙巳
五行:金木,火水,【水】土,木火
纳音:松柏木 屋上土 大海水 佛灯火

八字日柱天干为壬【水】命,五行不缺,日柱偏弱;
喜用神为【水】、【金】;建议取名带金、水属性

在五行中,属金的颜色有白色、杏色和金色;属水的颜色有黑色、蓝色;
无论衣着、配饰和玩具,先以这几种颜色为主,可弥补五行不足以及增福旺运。
azyza
坤造:庚寅 丁亥 壬戌 乙巳
四柱,应该是缺点金,主要用来合住伤官,
贵千金身旺,财旺。不错。
取名带点金字旁或者石头旁的比较好。能助贵千金的运气。