寄生前夜3 武器入手条件什么意思

RT我上网刚查了,看到入手条件什么G1H2不明白啥意思高手帮忙下还有我看冲锋枪里面没有AK47吗?... RT 我上网刚查了,看到入手条件 什么G1 H2 不明白啥意思 高手帮忙下 还有我看冲锋枪里面没有AK47吗? 展开
果断蹲墙角画圈
  嘛~总的来说武器入手多是不同难度下取得的,G1 H2估计是老金代码什么的吧?我现在是卡在G难度最后BOSS那了,其他难度都通关过,大部分枪都入手了,就剩2把重机枪1把狙击枪没拿到了,总的来说是你在不同难度下通关获取,你可以试试通关不同难度,注意下每个场景自己的大兵名字前面是不是有把小手枪的图标,有图标的名字一般都是橙色的,如果碰到的话OD到他身上到下一个储存点就可以获取新武器(在OD到大兵身上时R+X所对应的武器是新武器),还有就是枪和枪的配件的购买是要武器等级的,不够也买不到,希望能对你有点帮助,下面是我得到的武器(包括武器等级不够不能买到)大概就那么多,没拿到的几个,那把狙击估计是有一次没来得及OD过去那兵就被秒了,剩下2把重机枪估计要G难度过了才有的吧,那个冲锋枪里面是没有AK-47的只有RK-XX(老实说这系列的枪不好用)的,因为才注册没多久的所以发不了图片,那我就把武器的型号写下来发个好了
  手枪:M17GC M22GC M22GG4
  .45auto A1 .45auto sfa SB14.3 cmp.
  SZ239 SZ229 SZ220 SAO
  MP10 3IN 686SEALs Hunter500
  突击步枪:CR15 C. MfA1 Mf SOPMOD
  RK-47 RK-101 RK SOPMOD
  S556SWAT S552 S550
  FNHC MK.16 MK.17
  散弹枪:R1100P R11-96P RSP10
  M102T M103T M1014
  FSA12 FSA15 FSA15 IC
  狙击枪:HK3SPR1 PSPR-1 PSPR-1 GB
  CR10SASS Mk.11 Mod0 SR110
  B82A1 AIS50 XM109(这把枪威力最大,改装花了我20多万)
  榴弹枪:AG320 AG-C RG140
  重机枪:M249 MK.46 Mod0 M240B
  Pile Bunker Blaze Edge
  除了3把剩下的型号全在这了,位置顺序和游戏里是一样的
  同一行/同一列越向后的枪入手难度等级越高
  剩下的3把搞到了(感叹下还是老金方便),补在上面了
  想搞的话建议去下个金手指,然后用代码修改出来,要想一件件自己入手.....太漫长!