关于高考志愿填报问题? 200

我的分不是很高,能报的大多都是刚刚从三本升为二本的一些院校,但是我发现有好多院校在本省招生人生比较少,有些专业2020在本省计划只招收一两个,院校在本省招生也只有两位数,... 我的分不是很高,能报的大多都是刚刚从三本升为二本的一些院校,但是我发现有好多院校在本省招生人生比较少,有些专业2020在本省计划只招收一两个,院校在本省招生也只有两位数,反正就是在本省招生人数少,那么这种情况下是不是尽量别去填报?去填那些在本省招生人数比较多的院校啊?希望有经验的前辈可以提出自己的检验,先谢谢了。 展开
天津大学

这里是来自天津大学的建议

超人熊猫
艾水叶
关于高考志愿填报,你需要去大量搜索信息,或者去关注一些高考信息公众号,会及时为你归纳推送消息。一般呢,你的分数省排名,查找往年排名对应的分数,去搜索能够得上的大学,有一定的范围,在往上下扩范围。
本省的高考公众号,会告诉你志愿填报的录取规律,录取方法。