我跟我老公分居两两年了对方不愿离婚怎么办?

百度网友25cd01f
如果你认为夫妻关系已彻底破裂,对方不愿意离婚,你可以起诉法院进行离婚,分居两年了,一般法院会支持离婚的。
在浮山去买菜的海雕
你跟老公分居两年了,符合离婚条件,对方不愿离婚,如果感情确已破裂,你可以向当地人民法院提起诉讼,由法院判决离婚。
百度网友63b04ec
对方不愿意离婚你可以去法院申请,还有为什么要离婚了?如果实在挽回不了离婚也行,可是如果有孩子就多想想孩子吧
地之润zpz
分居两地有两年,可以说明关系破解,可以请求裁决离婚。
百度网友f57553f
分居两年就的离婚?现在的人太多分居了就都的离婚 要是就想离就法庭上见呗