我男朋友天天没时间陪我 我就是无理取闹一下他就生气两天不回我消息 过后我打电话给他他还说他生气?

幽默的哈利卜特
情感倾听者

幽默的哈利卜特

既然你承认自己无理取闹了,那你就应该道歉了,他竟然生气很久就证明这次你伤她很严重,他实在受不了你偶尔无理取闹,你就会演变成经常无理取闹,为什么要无理取闹?这种影响感情的事情为什么要做?无理取闹不会让对方更关心你,只会让对方觉得你更不适合他。
晴天飘雪之扬州
他说生气是真的生气,认为你不理解他,或者不支持他的工作。男人都是比较理性的,喜欢讲道理,女人是感性的,所以在大事情上和他讲道理,小事情上可以耍耍性子无理取闹一下。其实要消除他生气只要一句对不起就好了。以后无理取闹把握好分寸。
sheg莲

其实两个人在一起,需要互相理解,不然矛盾会越来越多。有可能是他真的忙,没时间陪你,不过有些也是因为不爱对方没有爱了, 不愿意花时间和精力去哄了。看你男朋友属于哪一种。

伊凝me

在恋爱里边,我觉得最好是不要无理取闹,因为男朋友一般都是受不了这个小毛病的,不过你男朋友的气性也挺大的。
南珑玲fK
我说你男朋友做的对,你都真大了,大姑娘就这样无理取闹,你不晓得自己有点小孩子气吗?应该理智的对待事情,工作忙,没时间,人家不这样式的,拿你两把你也得寸进尺,太不要脸了