怎样取消qq绑定的手机号

中绍元3U
QQ绑定手机号怎么解除?

想要解绑,只需要点击QQ主界面左上角的QQ头像,再点击左下角的【设置】,依次点击绑定的手机号选择【更换】-【解绑】操作就完成了。以下是详细介绍:

1、手机登陆QQ,在主页面点击右上角的QQ头像进入菜单页面,点击左下角的【设置】;

  2、在设置界面,点击绑定的手机号即进入绑定手机号界面,点击手机号下面的【更换】;

  3、在进入到更换手机号码的页面之后,点击界面右上角的【三横线图标】,然后在下方弹出的菜单中点击【解绑】;

  4、弹出解除手机号码绑定界面,提示解除绑定会降低QQ的安全性,并无法发QQ消息给手机通讯录联系人等提示,如果继续解绑无需理会,直接点击【解绑】;

  5、成功解绑后,然后返回到设置界面,就可以看到手机号码后面显示未绑定,这样就能够成功取消QQ在手机上的绑定了。
zenark

要取消QQ绑定的手机号,可以在手机QQ的设置中点击账号、设备安全,再点击手机号码,然后在界面中点击右上方的菜单键,选择解绑。
繁星tel花海
打开QQ的设置,然后进入绑定手机号,然后选择取消绑定。
观花视频

与来摘护码断t