11月70城房价公布,各地房价走势如何?

正井茶研社

国家统计局刚刚公布的数据显示:11月份,各线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅涨幅总体平稳,略有回落。

初步测算,11月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

各线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅比上月回落,二手住宅涨幅总体稳定。
以平顶山为例
平顶山11月房价指数根据70城房价指数显示,平顶山11月份新建商品住宅价格指数环比上涨了0.6个百分点,同比上涨了3.8个百分点。根据今年第三季度的数据来看,7月价格指数环比上涨了0.4个百分点,8月环比上涨了0.3个百分点,9月环比上涨了0.4个百分点,10月环比上涨了0.1个百分点,11月环比上涨了0.6个百分点,这个月涨幅在变大。

从《2020年11月70个大中城市新建商品住宅销售价格分类指数》来看,在11月份里,平顶山90㎡及以下户型价格指数环比上涨了0.9%,同比上涨了6.1%,90-144㎡户型价格指数环比上涨了0.5%,同比上涨了3.0%,144㎡以上户型价格指数环比上涨了0.4%,同比上涨了3.7%。
11月份商品住宅销售价格涨幅稳中有落图片

国家统计局城市司首席统计师绳国庆解读2020年11月份商品住宅销售价格变动情况统计数据:2020年11月份,70个大中城市房地产市场价格涨幅总体平稳,略有回落。

一、各线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅与上月相同或回落

初步测算,11月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。其中,北京下降0.1%,上海和深圳持平,广州上涨0.9%。二手住宅销售价格环比上涨0.5%,涨幅与上月相同。其中,北京、上海、广州和深圳分别上涨0.5%、0.3%、0.8%和0.6%。

31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅与上月相同;二手住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。

二、各线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅比上月回落,二手住宅涨幅总体稳定

初步测算,11月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨3.9%,涨幅比上月回落0.2个百分点;二手住宅销售价格同比上涨8.3%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。
二线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.2%,涨幅比上月回落0.2个百分点;二手住宅销售价格同比上涨2.1%,涨幅与上月相同。

三线城市新建商品住宅销售价格同比上涨3.8%,涨幅比上月回落0.2个百分点;二手住宅销售价格同比上涨1.5%,涨幅与上月相同。

万8593
各线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅比上月回落,二手住宅涨幅总体稳定。北京下降0.1%,上海和深圳持平,广州上涨0.9%。二手住宅销售价格环比上涨0.5%,涨幅与上月相同。其中,北京、上海、广州和深圳分别上涨0.5%、0.3%、0.8%和0.6%。大家如果想要买房的话,房价走势要多了解下。
蕉灼666
各地房价的泡沫化都比较严重,目前是一个趋于平稳的走势,并没有很大的涨幅以及跌停。
桥大致

11月市场房价总体是稳定的,二手房价格有小幅度降低,稳定依然是未来的房价趋势。
幸福小猪猪208

个别城市房价稳中有涨,大多数地方房价都是在逐步的放慢增长趋势,而且是有下降兆头。