我的惠普笔记本电脑,用360重装系统错误,出现了这种提示,我点了好几次,都是这样,怎么解决?我着急

pang888pang

出现这样的提示,说明安装已经失败,再试已经没有任何意义了。
如果重启仍然卡在此处无效,那么本地硬盘的系统已经彻底损坏,只能使用系统盘启动电脑重新安装系统。
如果是小白,没有也不会用系统盘,不要犹豫,直接送修理店吧,这是唯一的解决方法。
dg03115
现在电脑系统崩溃了,只能用其它方式装了,自己不会就去找维修电脑的,装个系统也就30元左右。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

请记住:几乎所有在线重装系统的软件都不好使的,都很容易出现各种问题,特别是导致电脑无法正常启动的现象。
下次要重装系统,千万不能再使用在线重装系统的软件了。
你目前的情况是:系统文件损坏,无法修复。
解决方法:还是老老实实的使用系统光盘或已经制作好的U启动盘来重装一次系统吧。
自己不会装可以找懂电脑的朋友帮忙,或者是把主机拿到维修部去重装系统。
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

在线重装系统失败率之高,又在你这里得到新的验证。
建议使用启动U盘重装系统。网上之类教程很多,我就不重复了。也可以点击我名字进入我的主页查看相关具体内容。
今天你是否努力了

首先,可能是系统盘故障,读取失效了!其二,也可能是硬盘磁道坏了,其三,也有可能是主板电路故障哦!总结,第一种情况可能性最大,而且也是最容易解决的哦!更换系统盘安装或用U盘从DOS启动安装程序哦!支持给个采纳或点个赞吧,谢谢!