考研期间遇到了一个男生挺喜欢的,主动加他了,他很认学,我和他说话他就陪我聊,但是奇怪的事,为什么? 10

我不主动找他他就从来不找我呢?他就主动过一次找我,叫我赶快上课去。。他是怎么看待我们的关系的?... 我不主动找他他就从来不找我呢?他就主动过一次找我,叫我赶快上课去。。他是怎么看待我们的关系的? 展开
huidoufish
说明你的感情过于丰富,对方没你想法那么多。
既然是考研时候认识的朋友,对方只是一门心思的想认真学习,然后考上理想的学校,并不是以此来当借口来谈女朋友的。
所以对你的态度很正常,找你也是提醒你快去上课,既然不是谈男女朋友,没事干嘛要频繁找你呢?
所以你还是把精力放在认真学习上吧,对方没那方面的想法,你就不要自作多情了。
浅逸j
可能是他情商比较高,比较会聆听和聊天,他可能对待陌生人也这样,只要你找他聊天他出于礼貌又有很高的情商所以就不会让聊天很尴尬的结束,但是他不主动找你可能就是因为不喜欢你,他只是愿意做一个陪你聊天听你诉苦啊之类的人
页蓖匦颐蔚巴5W
因为这男生只知道学习,对交朋友是弱项尤其是女生,可能是没理解你的意思,你要是喜欢他就说出来,说不定他也喜欢你,只是不知道怎么表达而已。
畅意甜点
情感倾听者

也许只是把你当一般的朋友,或者对未来没有确定哪里发展,所以不想考虑个人问题,再观察一下看看他什么想法。
百度网友52ddd5e

他的情商堪忧啊,他可能都没有意识到你喜欢他。或者是他对感情真的是没有经验,你要是真的觉得他可以,那有必要给他暗示引起他注意才是。感觉有用请采纳