每天吃苹果对身体有什么好处,一天一个?

yyy摩卡
每天吃一个苹果能够起到很好的预防和治疗便秘的作用,因为苹果的皮就是不溶性的膳食纤维,苹果的肉就是可溶性的膳食纤维。通过每天吃一个苹果,能够为机体补充丰富的可溶性和不可溶性膳食纤维,能够机械性的促进肠道蠕动和吸水膨胀,促进大便形成,因而有很好的预防和治疗便秘的好处。每天吃一个苹果能够益胃生津,因为从中医食疗角度上苹果入脾经和胃经,因而对于脾胃虚弱、食后腹胀、泄泻的人。如果适当的每天吃一个苹果,有很好的缓解症状的作用。
yyy糯米网
每天吃一个苹果对身体是有益处的。苹果是属于富含有维生素的水果,而且有润肠通便以及养胃的作用,吃苹果可以补充维生素,也有利于排便。平时要养成良好的生活作息习惯,可以多吃一些富含蛋白质和维生素的食物。养成良好的运动习惯,可以早上或晚上适当的运动。
百度网友6827780
每天吃个苹果可以美白美颜的效果,还可以促进肠道清毒等等,每天吃个苹果是很好的。
小西的三餐

吃苹果对身体有哪些好处?每天坚持一个苹果,4大惊喜会等着你

春之春在芳园7281