我想学做面点去哪学比较好?

称魄03
想学做面点,去哪里学比较好?你这种情况呢?最好是去厨师学校学,当然如果你有条件的话,也可以到一些糕点面点的餐厅里面去学,在那里能够得到很好的实习机会
昌谷之50

你想去学做面点的话,这个很多地方都可以啊,可以在店里跟着学,也可以拜师学艺,还可以到新东方这个学校,这样的去房就学。
四面通老师

我学习做面点,你可以去专业技术学校学习,那里有厨师班,所以厨师班的各个专业都有。可以到那里学到正宗的的面点
定钺01O

如果想学习面点的话,是非常不错的一种选择,它不但增强人的技能,而且对未来的就业也非常有帮助,如果想学到很专业的话,那么一定要到烹饪技术学校,这样的话才能使自己的技术能够更快更全面的提升。
李树的恋爱

学做面点其实你自己在家或者通过其他教程都是可以学习的,或者你要专门学做面点,可以去相关的面点店或者是培训机构。