柯哀的同人小说,一定要完结,一定要柯哀的或者新志的!!!谢!!!

爱GS哀酱d9297
希望LZ留下邮箱我好发给你。

最美的结局、最美的风景、最后的最后、专属天使、只有两个人直线【1】候鸟、只有两个人直线【1】候鸟(柯哀同人)(两篇)、再会大侦探、月之影-雾之空-迷宫之岸、月影琉璃、愿随风散去、荧心、影子-镜子、影_戏流鸢、樱花泡泡、遗忘的花开时、遥远的野玫瑰、烟云缥缈、雪泣、雪利酒、that is all、蝶殇、墨香、新一的今生下世、新哀武侠清明、笑红尘、夏雪光年、夏天的风物诗、夏眠动物、五月雪、五月雪番外、无关风月、无端流年、我早就知道、我的人鱼公主、我的记忆我的梦、为你造天堂、童恋、童话三部曲、天使的玫瑰、岁.痕、溯水。逆风、四月雪(原名《枫雪伏韵》、四时年华、谁说你们不相爱、若已不能再怀念、秋菊将至、晴天、晴日、情人节的情人语、清明续集、青梅戏竹马、亲爱的,那不是爱情、且行且停、欠、七个音符、七点零五分的相遇、破晓、骗局弄情、廿七愿景、你的笑容,是我的幸福、那些时光、迷梦、迷城系列、玫瑰园、轮回的诺言、泪逝、来自未来、快乐与悲哀、苦情痣、哭泣的天空、柯哀文《Face》、七宗罪、柯哀的高中事件簿(未完结、但是镇吧之文 很好看)、遗忘花开时、太阳王の选择、眷恋、纠缠、结局之外、灰色人间、花开若相惜丶花落莫相离、花の语、呼啸而过、后夜+前辰、红妆、红的蓝的星、光芒在身边、改编《十里红妆》柯哀版、改编《我们分手吧》柯哀、非欧几里得平面、非你不可、俄罗斯情缘、地狱的王妃、抵不过的流年似水、等一朵花开的幸福、等待一片星、等待_晚安我的睡美人、承诺、不再坚强、暗地华丽、背对天涯、哀之恋、哀之变、哀殇 、哀歌、哀——古装、
淇水微
太阳王的选择、dastiny、《十年流光残影,韶华似水难易》,其续《若以不能在怀念》、《如果没有你》、《淡忘•菲薄流年》、《不过一季错失,一季流火之夏》、《未央》、《all or nothing》、《迷城•折翼天使》、《星光里的童话》、《红的蓝的星》、《夏雪•光年》、《五月雪》、《雪泣 无关风月》、《夏天的风物诗》、《童恋 为你造天堂》、《四时年华》、《迷梦》、《那些时光》、《轮回的诺言》、《哭泣的天空》、《薛定谔之猫》、《蝶殇》、《烟云缥缈》、《爱情的夜空里没有流星》、《all is end》。《青梅戏竹马》
有的暂时想不起来了,楼主留下邮箱,我可以打包发给你,以上这些在文库里一般都能找到
1楼的那篇写的的确很好,不过文貌似不是英文的,也可能是我记错了
匿名用户
英文的行吗?有一篇写得特别好的,叫A calm surrender,去百度文库里查看。

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/a5918565783e0912a2162abc.html