我是初中生,成绩不好,不知道毕业之后上什么学校?

我今年就初中毕业了,想找一个中专学个好点的专业‘但,不知道哈尔滨有什么正规的好学校‘什么专业适合女生学‘请大家帮帮我‘... 我今年就初中毕业了,想找一个中专学个好点的专业‘但,不知道哈尔滨有什么正规的好学校‘什么专业适合女生学‘请大家帮帮我‘ 展开
baiyang353
现在很多民办的中高校应该比较适合你,因为那些学校首先要的不是分数,而且对人的素质教育很重视,加入社会往往这些民办学校相对来说就业率比较高,只是要选择一个教学质量好一些的,相对热门一些的专业.这个你可以根据你的爱好来选择你要上的专业,现在的专业很多,你可以多考虑一下,也让你的家人帮你出出注意.女孩子选择最多的就是会计.无论哪个公司和单位,会计都是必不可少的哦
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
成绩不好初中生的出路
中考成绩差的孩子可以上技工学校,技工院校重视劳动技能的培训,毕业后一般都已经掌握了相应的劳动技能,步入社会可以胜任某种劳动岗位。

中考成绩不好的孩子可以上“五年一贯制”学校,学生只要拿到初中毕业证,就可以入学。这样就越过高中,不参加高考,直接上大学了。“五年一贯制”大专教育获得大专文凭与高中起点三年大专的文凭没有区别。

成绩不好的孩子还可以选择复读,复读是一项辛苦且长路险阻的选择,对于初中生来说尤其艰难。因为初中生的年龄还比较小,而复读需要面对的心理压力比较大,复读过程中需要面对的阻碍也比较多,如果下定决心复读,那么学生就必须坚定自己的目标
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,今年初中毕业,如果自己的成绩能被高中院校所录取的话,建议你还是继续上高中比较好,把自己的学历提升上去,才能在以后的升学和就业中更有优势,选择性才会更大。成绩不理想考不上高中的话也可以选择别的方式继续升学,比如上个2(3)+2统招专升本,录取分数线低,全程只考2门课程,300分的题目只需要考80分左右就可以被本科院校录取,学信网可查,而且毕业证和全日制本科毕业证是没有任何区别的。
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。

可以到职校看看  技能+学历双丰收

厨师行业是很热门的,民以食为天,不过怎样,厨师是一个朝阳的行业。你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

选择学校要从多个方面来看:

  • 学校的师资。好老师教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要。

  • 专业:品牌重要,但是有好的专业设置更重要,中餐、西点,特色小吃等热门专业齐全

  • 品牌:对比学校的规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。

  • 规模设备:设备齐全才能学会齐全的技术。学校设备完善,校内建有理论教室、模拟酒店实训厅、刀工练习厅等各类实习教室及样本展示厅。

  • 就业:学校有专门的创就业指导中心,与多家企业机构合作,定期举办人才交流会。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现在还有一条路就是选择中专学校就读学技术,而上中专需要什么条件呢?下面就让我们一起来看看吧。
不喜欢学习可以上的学校及专业?
可以去上职业院校啊,根据自己喜欢的专业,想想以后要从事的职业,上上职业院校,学一门技术还是很不错的哦!给您点建议吧: 1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等; 2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等; 3、男生热门专业: 机械专业、模具专业、汽车维修专业、汽车专业、数控专业、电脑维修专业、农校专业、厨师专业、建筑类专业