我喜欢上了一个男生,我该怎么办? 5

我是一名高三生,学习生活紧张。我跟他是同班同学,他人很好,成绩优秀,长得也不错,对待女生很礼貌。可能因为我们俩长相都比较清秀,而且学习成绩比较接近,别人就开玩笑说我们俩挺... 我是一名高三生,学习生活紧张。我跟他是同班同学,他人很好,成绩优秀,长得也不错,对待女生很礼貌。可能因为我们俩长相都比较清秀,而且学习成绩比较接近,别人就开玩笑说我们俩挺配的。但是我深知,他不可能喜欢上我的,所以,我喜欢他这个秘密没有跟任何人说。他对我的态度跟别的女生不太一样,明明关系不错,但他总会突然对我冷漠,在这个期间,他偶尔主动问我有没有题要问他(我不是一个主动的女生,平时我俩很少交流),我会假装漫不经心的说没有。他坐在我后面的后面,有时我回头拿书的时候,他会刻意把头扭过去看窗外,可他对别的女生一如既往的好。没有人能看的出来我喜欢他,只有我一个人知道,最近我们学校有活动,他和我班男生一起去跳舞,我站在前面偷偷看着他,他好像在往我这边看,但我一遍一遍告诉我自己,他不喜欢我,因为我坚信,一个人喜欢别人的时候眼里会有星星。但他对我的态度,却总在冷漠时努力搭几句话,时而又像对别的女生一样对我不错。我知道,高三是个重要的时期,他好像我的一束光,让我去追寻,去超越。我不知道他喜不喜欢我(应该是不喜欢的吧…),但是…我该怎么办呢?会有人能体会我感觉的吗?我该怎么对待呢? 展开
明星撞脸连连看
喜欢上一个男生,我该怎么办?你应该找准自己的位置,如果你还是个学生,并且是高三学生,那么你要以学业为主,喜欢他可以在学习考上好的大学之后告诉她,这样更容易成功。
岩姐说

我觉得你们有可能。但前提是,等到高考之后再去谈恋爱,除非可以树立一定的考试目标,彼此努力和进步。

当然,这些是可以通过沟通来完成的,只要你喜欢他,他喜欢你。树立彼此的高考目标,就可以实现更好的突破。既可以提高成绩,又可以实现彼此的爱情进展。