安装wordpress的时候显示php is not runing.

Apache版本2.2.11PHP版本5.2.9MySQL版本5.0.91-community不知道是什么问题。本地没有装PHP的编译器(?)求教。虚拟主机提供商坚持他的... Apache 版本 2.2.11
PHP 版本 5.2.9
MySQL 版本 5.0.91-community

不知道是什么问题。
本地没有装PHP的编译器(?)

求教。
虚拟主机提供商坚持他的主机没有问题。他说空间是没问题的,问题在我操作不当,但是我的确不知道为什么会操作不当……或许把东西清空一下会好?
nqildp
PHP集成环境推荐使用CoreAMP 20101010,下载解压就可以直接使用,包含:
Apache 2.2.16
Mysql 5.1.51
PHP 5.2.14(内含ZendDebugger?、ZendOptimizer?)
PHP 5.3.3(内含XDebug、XCache)
Nginx 0.8.52
memcached 1.4.5
Subversion Server 1.6.12
PHPUnit 3.4.15
phpDocumentor 1.4.3
phpMyAdmin 3.3.7

然后下载WordPress到htdocs目录,CoreAMP默认的数据用户名是root密码是空,访问即可使用。
喂我是超人
如果重启httpd没用的话,或者以上说法都没用的话,把localhost改为IP地址
百度网友434a95f
如果是虚拟主机的话,你看看控制面板是否打开了PHP功能
漆海秋kx
你是在本地测试还是在网上虚拟主机测试的?
如果你是在本地可能你的PHP设置有问题,这个帮不了了。
如果实在虚拟主机上就直接问你的主机提供商就是了!
百度网友9b0928f
你确定你的空间是否是支持php的空间
54dev
服务器没开。