卡西欧的光动能和西铁城的光动能怎么选?

侃民生看社会

个人觉得就光动能手表而言,我还是比较推荐西铁城,虽说都是日本制造,但是卡西欧在电子表上的工业更为突出,近年电波手表也不错,但是光动能的话,我觉得还是西铁城。

而且一般情况2年的维修就够了。虽说的5年保修,却不是说所有问题都免费修,差不多了,手表前两年没有什么大问题就是没有问题了,后来再出现问题也就只是手表老化了。
卡西欧结实,西铁城可能有的表更帅,他俩家不存在那个表更好,卡西欧是最结实耐用的手表,但是说到光动能西铁城比卡西欧搞得还要早一点。卡西欧基本都是数显或者针加数显,西铁城基本都是针没有数显,所以买哪家的表你只需要考虑你喜欢啥样的表,喜欢谁家的哪款表?假如你还没开始选表的样子,只是看到了这俩牌子,就这样选,如果你觉得表必须有指针,你就去看西铁城,如果你觉得数显看起来更方便,或者有针和数显一起也很酷,就去看卡西欧。卡西欧和西铁城一样都适合年轻人,卡西欧更主打潮流和运动所以可能看起来更年轻一点,还有就是如果你戴表不是很小心的那种,强烈建议你买卡西欧,卡西欧的耐用程度不是其他表可以比的,随便一款g-shock都是200米以上防水,20米以上的抗摔,还耐震等等。综上所述假如你只考虑光动能这一个问题,那闭眼睛随便选他俩谁家的都不差,我买过1块西铁城但是有27块卡西欧,你自己选择吧
匿名用户
品牌不需要选,直接在西铁城光动能手表里选款式就行了。
“光动能”是西铁城的核心技术之一,1976年便发布了首款以光作为能源驱动的腕表,44年的研发历史,在腕表界绝对的领先地位,并且为光动能申请了专利注册了商标,只有他家的手表才能叫光动能手表,所以说,卡西欧那个不叫光动能,叫太阳能驱动。。。。。。
光动能顾名思义就是吸收光源转化为电能。西铁城的光动能技术高就高在,可以吸收所有可见光,包括自然光、人造光,甚至微弱的光源,都能够吸收转化为电能,为腕表正常运转体用所需动力,并且无需频繁更换电池,在日常佩戴中便可以方便的充电,保持腕表的持续运行。基本上,西铁城的光动能手表,在太阳光下5分钟就能充足供手表一天运转所需的能量。满电状态下,西铁城的光动能手表能在黑暗中持续运转6个月以上,甚至有的系列能够在黑暗中持续运转7年之久。
值得一提的是,西铁城的光动能技术还因其环保贡献在日本和其他国家赢得广泛好评。1996 年,光动能腕表成为通过日本环境协会 (JEA)“生态标志”认证的腕表。2014 年,西铁城成为荣获日本环境协会“生态标志奖”金奖的钟表企业。由此可见,如果看重的是光动能或者光能驱动的手表,直接考虑西铁城就好,而且西铁城款式多样,搭配电波对时或者GPS卫星对时技术,功能全且性价比高。
这里给楼主推荐EM0643-84X光动能女表,花语风吟-胧月系列,名字取得就很有已经,有金色和银色来那个款,精致百搭。男款的话推荐PROMASTER LAND系列的JW0149-10L/12L,一个是黑橙色一个是黑绿色搭配,非常酷炫的潮男款式,功能更多,还有赛跑记录功能,配合健身房使用更佳。