破冰行动演员表介绍

昆吾秋彤0C5

《破冰行动》是由中央电视台、北京爱奇艺科技有限公司等联合出品,公安部宣传局、公安部禁毒局、广东省公安厅、北京欢乐源泉影视传媒有限公司、北京京默影视传媒文化有限公司联合摄制。

傅东育、刘璋牧、李晋瑞执导,陈育新、秦悦、李立编剧,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之、张晞临、马渝捷、公磊、唐旭等主演,高明、施大生、石燕京、骆应钧友情出演的缉毒题材悬疑刑侦剧。

该剧以2013年广东省“雷霆扫毒”12·29专项行动为原型,展现“第一制毒村”一夜倾覆,还原这起中国特大制贩毒案件始末。

剧情以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。

该剧于2019年5月7日在爱奇艺播出  ,并于同年5月10日在央视八套播出 ;同年11月6日,该剧获得第三届中国银川互联网电影节网络剧单元最佳网络剧奖 。2020年,该剧先后获得第26届上海电视节白玉兰最佳中国电视剧奖和第30届中国电视金鹰奖最佳电视剧奖。

一桶说

说到电视剧《破冰行动》,是演艺圈里一部非常经典的作品,正是因为导演和演员的共同努力,此部作品收获了非常多的奖项。我们在这部作品中可以看到多位老牌明星参与出演,他们的精彩演绎深深吸引了观众们,给观众们带来了一部非常经典的作品。这部作品我们可以看到多位实力派演员,比如说有黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之、张晞临、马渝捷、公磊、唐旭等,每位演员都会突出他们在剧本中的人物角色,把观众带入到剧本中,他们把人物和剧本融为一体,每位演员非常的优秀,很难说谁的演技更胜一筹,每位演员都会尽全力把剧本中的人物解释非常到位。

《破冰行动》是演艺圈里一部非常经典的作品,因为参与出演的演员共同努力,此部作品收获了非常多的奖项。我们在这部作品中,可以看到多位实力派演员参与的出演,也成为了这部作品的亮点。毕竟都是演艺圈里的资深老戏骨,他们参与出演的人物角色,都会被他们演绎得非常到位,可以把人物融入到剧本中,成为一个整体。这部作品参与演员阵容也是非常强大,我们可以看到实力派演员黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之、张晞临、马渝捷、公磊、唐旭等。这些演员凭借他们精湛演技,把每个人物演绎得非常到位,正是因为这些演员太突出了,太棒了,以至于观众们很难说,谁的演技更胜一筹。

《破冰行动》是演艺圈里非常棒的一部作品,成为观众们心中难以忘记的一部作品。也看到演艺圈里多位实力派演员,参与到这部作品中,给观众们交出了一份非常满意的答卷。

红色纸飞机

我觉得蔡永强演技更胜一筹,因为在他的表演下,很多人都误以为他是坏人,结果证明他是好人,让很多人不敢相信,这也说明他的演技太好了。
可爱越9999
我认为王劲松的演技更胜一筹。他外表慈眉善目,暗地里却是制毒团伙的老大。
老庞家小PP
我觉得任达华的演技更胜一筹。因为他在这部剧中有两种身份,他在这两种身份间切换的非常好。