求几部好看的动漫

本人喜欢看钢炼、游戏王、反叛的鲁鲁修就这几类的动漫连载慢的就算了别说海贼王、火影、死神、柯南之类的(情节太坑了)... 本人喜欢看钢炼、游戏王、反叛的鲁鲁修
就这几类的动漫
连载慢的就算了
别说海贼王、火影、死神、柯南之类的(情节太坑了)
幻祭漠

看薄樱鬼吧,里面的人物都很美型的

动画简介

  【动画名称】薄桜鬼(薄樱鬼)

根据IDEA FACTORY于08年9月发行的PS2女性向恋爱冒险游戏「薄樱鬼~新选组奇谭~」改编的TV动画,将于今春开播。故事发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。作品中,收录有大量的幕末史实的同时,也有本作的独有崭新要素,与史实有差异的展开也被过渡到多方面。作为一款女性向游戏,美型的角色自然是不在话下,动画版沿用广播剧CD那华丽的参演阵容也让众声控们眼前一亮。

【故事简介】   幕末,文久三年——   主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

请相信我,这是部很好看的片子,已经完结了。我看完最后几集时,哭得一塌糊涂= =

不必反叛的鲁路修差

那殇,再给你看张图

北京张默然美术培训中心_
珂珂lilylucy
黑执事,叛逆的鲁鲁修,金色的琴弦,SA特优生,灼眼的夏娜,滑头鬼之孙,薄樱鬼,梦色糕点师,风之圣痕,棋魂。。。。。。。。。。。。。。。
殿羽轩
我喜欢 死亡笔记 会长是女仆 吸血鬼骑士 夏之岚 龙与虎
用户名你何必问
零之使魔
我的狐仙女友
龙与虎
滑头鬼之孙
樱兰高校男公关部
学园默示录
噬魂师
结界师
无头骑士异闻录
妖精的尾巴
家教
银魂
。。
陈陈5127
妖精的尾巴,还可以,虽然风格有点像海贼王
滑头鬼之孙,这个我觉得很好看,漫画几乎是周更,TV第一季应该完结了
夏目友人帐,温馨风的妖怪漫画,我觉得超好看,就是非常慢。。TV我记得是出了两季了。。
code breaker,很好看,也几乎是日更,不过没TV版
雨月和潘多拉之心更得很慢情节也比较乱,但不画风很华丽
驱魔少年、幻影少年、红、稗记舞咏什么的都是非常慢,画风还行
少年阴阳师应该看过吧。。。