能够降服处女座的几个星座是谁?

江东少年天团Bt

白羊座:就像一个孩子,让处女座想要保护

先来说一下跟处女座的个性反差比较大的白羊座,白羊座的人往往有着一颗赤诚的真心,他们追求一种冒险精神,渴望到外面的世界闯一闯。虽然,白羊座有着一些在处女座看来“不靠谱”的特质,比如,没有什么计划性,或者热度来得快、去得也快,但是,白羊座的真诚和温暖,又时常让处女座感觉人间值得。

毕竟,在处女座的心中,很多东西都需要权衡,很多脆弱都不能暴露,他们已经习惯了用坚硬的外壳,去包裹自己一颗柔软的心,从而让自己变得“刀枪不入”。但是白羊座却会“大喇喇”地颠覆处女座的世界观,敲碎他们的外壳,白羊座就是如此长驱直入,直接闯到他们心里去。

可以说,白羊座的人往往讨厌去算计别人,他们是如此纯粹,就像一个没经历过失败的孩子一般,这种特质会让处女座想要保护他们,就像保护当初的自己。但是白羊座的“冒失”或是热度易消散的特质,又会让处女座感到抓不住,有一种“秀才遇到兵”之感,可以说,白羊座往往让处女座又爱又“怕”。

水瓶座:既佩服,又容易让处女座缺乏安全感

水瓶座的人,往往有让处女座十分佩服的特质,那就是眼光的超前性,以及对人性的把握,水瓶座的叛逆精神,和那种渴望革新的特质,会让处女座升起一种想要追随他们的心意。

可以说,处女座往往是慕强的,跟水瓶座往往有着一种惺惺相惜之感,但是水瓶座的人,大多内心比较有主见,他们能够不看各种世俗的眼光,依然决定做自己,而有时候,对于处女座的劝告,水瓶座也可能根本不会放在心上。

而处女座的人,大多习惯用自己的人生经验,去帮助别人,给予对方照顾和提醒,也只有他们真正放在心上的人,才会如此费心,而水瓶座有着孩子一般的赤诚,但同时却又有着洞悉世事的老成,这就使得处女座可能无法放下对水瓶座的“规劝”,却又无法拿他们怎么办。

关键是,水瓶座的理性和疏离倾向,又可能会让处女座缺乏安全感,看不懂水瓶座的内心,到底是温暖的,还是冰冷的。可以说,他们也很难理解,水瓶座为何突然很需要自我的空间,又或者突然变得“不近人情”起来。

双鱼座:跟处女座就像硬币的两面

双鱼座的人,往往不太注重规则和原则,反而更能够随机应变,依据不同的情况,做出调整,属于那种不给自己设限的人,他们内心的世界也是比较宏大的,充满了很多奇思妙想。但是双鱼座能够游走在现实与幻想之中,他们切换随意,也并不会因为自己的“随性”,而损失半分。

这种特质,往往令处女座费解,也感到抓不住,因为他们彼此就像硬币的两面,具有相反的属性。处女座渴望规则,也觉得“无规则不成方圆”,因此,他们也力求完美,希望事情都能在自己的掌控之下,他们会努力关注每一个细节,但是双鱼座却并不看重细节。

他们能够抽离出事情本身,用一种更高层次的眼光,去对待,也能够包容和理解很多超越人想象的东西,这就使得,当处女座很难真正懂得双鱼座的世界。

柔顺又谦恭丶虎鲸m

处女座的人要求高,不仅仅是工作,对自己的另一半也是一样的,良禽择木而栖,如果处女座的人在交往的过程中发现你并不能够符合他们的要求,那么就有可能和你分手。因此很少有人能够征服处女座,让他们对自己专一。

金牛座

处女座的性格都天生比较挑剔,想要追求完美。所以说处女座的那些人都是特别不容易去降服的,但对于金牛座的人就是很例外的。因为金牛座是做事很认真的一个星座,他们会把所有的事情都做得特别好,让处女座无处挑剔。而且金牛座的人都会比较执拗,很多时候都会让固执的处女座都无何奈何。所以说就能很好地降服处女座。

狮子座

想要非常完美地拿下处女座,那么不来电强势怎么可以呢?作为狮子座的人虽然有那么一大点都很强势,但是在自己心爱的人面前,就会很合理的安排自己的强势。既能很霸道的让处女座喜欢,还能很温柔的与处女座缠绵。所以说让狮子座拿下处女座,真的会是一件轻而易举的事儿。

狮子座

摩羯座

两种星座都追求完美,还有洁癖。都知道处女座特别的挑剔比较爱干净,而魔蝎座有过之而无不及。而且对生活的品质很有要求,正是因为比处女座还挑剔,摩羯座成为处女座崇拜的对象。征服处女座的最简单方法就是找到个她崇拜的星座,摩羯座能充分满足处女座,制造浪漫和惊喜。

处女座并不是好掌控的人,两个人处在平等的局势的时候处女座常常会用自己的气场压对方一头,很多人在和处女座的爱情中慢慢就处于劣势。而以上几个星座却能够很好地征服传说中非常难搞的处女座,也是属于相生相克了。

摩羯座

体荔幽i

狮子座

狮子座最大的优势就是面对目标,有强烈的自信和百折不屈的战斗力。处女座其实是一个顺服强者的星座,虽然他们凡事力求完美,但恋爱中的处女却是小心翼翼甚至缺乏安全感的。

他们在恋爱中很少主动,因为他们害怕被拒绝。他们总是患得患失,担心自己不够优秀。处女座的爱情,有时候卑微得让人心疼。

狮子座

而当他们遇上霸气侧漏的狮子座,在狮子座热烈的追求,温柔的呵护,以及围绕着自己的强大的气场里,处女们不知不觉就会沦陷。因为狮子身上有他们需要的安全感,狮子们狂热的表白让他们能清晰地感觉到被在乎,被捧在手心里的那种珍惜和郑重。处女们需要的就是这样明确的信息——他们被实实在在地爱着!

狮子座

金牛座

金牛座与处女座同为土象星座,一样的务实、理智,天生就有一种亲切感。处女的耐心细致与金牛的憨厚朴实,这让人想起了董永和七仙女的那种男耕女织的爱情,平淡而情意绵长。

而且,处女座处世有些优柔寡断,这时就显出金牛座那种在大事关头猝然临之而不惊的气魄,以及毒辣而果决的处事风格,这会让处女座着迷,更能使他们对金牛座伴侣产生深深的依赖。依赖一旦产生,那就是心甘情愿的降服呀!

金牛座

当然,降服这个词儿,乍一听,就好像是一个人在恋爱中对另一个人低头,怎么感觉特别不平等呢?其实,在爱情里,从来没有平等可言,讲究平等就会多了许多计较,计较多了就会产生怨恨。

所以,不论是狮子、金牛降服了处女座,还是处女座甘愿被降服,这恰恰说明了他们情商之高,心智之成熟。只要真爱了,谁主动谁被动又有啥关系,依赖一个人和被一个人所依赖,这是多么令人艳羡的甜蜜呀!

我是李酸奶

能够降服处女座的几个星座分别是白羊座、水瓶座、狮子座。

1.先说白羊座,和处女座性格反差很大。白羊座的人往往有一颗真诚的心。他们追求冒险精神,渴望去外面的世界冒险。虽然白羊座在处女座看来有一些“不靠谱”的特质,比如没有规划,或者热度来的快去的也快,但是白羊座的真诚和温暖往往让处女座觉得“物有所值”。在处女座的心目中,很多事情都是需要权衡的,很多漏洞是不能暴露的。他们习惯于用坚硬的外壳包裹一颗柔软的心,从而让自己“无懈可击”。但是,白羊座会颠覆处女座的世界观,打破他们的外壳。白羊座咄咄逼人,直捣他们的内心。

2.水瓶座的人往往都有处女座非常欣赏的品质,那就是他们的远见卓识,他们对人性的把握,水瓶座的叛逆精神,他们对创新的渴望,都会让处女座产生一种追随他们的欲望。可以说处女座总是渴望强大,和水瓶座有一种互相欣赏的感觉。但是大多数水瓶座的人内心都是相当有主见的,不用看各种世俗的眼光,依然可以决定做自己。有时候,水瓶座可能根本不会把处女座的建议放在心上。

3.处女座很容易被狮子座的人吸引,虽然狮子座和处女座在很多地方想法不一样。一个喜欢在人群中出风头,一个喜欢低调。虽然相互吸引,但由于想法和理念背道而驰,往往无法理解对方的行事风格和言行。况且双方都很骄傲,有分歧也很容易处于没人管的状态。处女座和狮子座彼此着迷,但成为“最好的朋友”或“哥们”比成为情侣更强大。以上就是对能够降服处女座的几个星座是谁这个问题的解答。

蓬绿0Hz

处女座认真仔细,严谨挑剔,追求完美,还有些毒舌洁癖,很多人都不太喜欢跟他打交道,觉得龟毛难相处,不过在以下这几个星座面前,处女座的人也会轻易败下阵来,不得不说是他的天生克星,一物降一物啊,下面就一起来看最能驾驭处女座的星座都有哪些吧。

白羊座

白羊座能够驾驭处女座,别看白羊座冲动莽撞,大大咧咧的样子,其实这样的性格正好是处女座的克星,因为不管处女座怎么唠叨他都能保持自我,坚决不改,下次依旧会犯同样的错误,让处女座心焦不已,但是对他们却没有什么影响。

而且白羊座的人都很乐观,即使有点小失误也没什么,毕竟生活就是由很多不完美组成的,白羊的这种任性和性格简直就是处女座的天生克星,慢慢就把处女座降服了。

天蝎座

天蝎座能够驾驭处女座,他们都属于阴性星座,性格上沉稳内敛,不善交流,但是特别踏实上进。而且天蝎座比处女座更加会洞察人心,观察别人的一举一动,也有更多的心计,努力达成自己的目的。

尽管处女座的人有些霸道强势,什么都要按照他的标准和要求才行,但是在天蝎面前,却能想出办法将处女座制服,而且还让他没有什么怨言,天蝎就是有这样的本事和能力,也是处女座的天生克星。

摩羯座

摩羯座能够驾驭处女座,他们都是土象星座,性格上有相近的一面,做事认真细致,努力上进,有很强的事业心,不断提升自己。摩羯座对自己要求严格,也有毅力向着目标前进。

处女座对他还是很佩服的,所以摩羯说话处女座也会听。平时摩羯不太爱说话,也不太喜欢发表意见,不过性子却非常执拗,一旦认定的事,很难会做出改变,处女座最后也被摩羯降服了。