索尼电视如何手机投屏

百事通刘老师8
现在的电视基本告别了传统电视台的模式,讲究的是智能化,且功能十分全面,可与多种设备进行互联。而作为知名电视品牌的索尼电视,一直以来都受到了大家的青睐,但还是有许多朋友对于索尼电视投屏存在疑问。今天小编就为大家解答一下,索尼电视如何投屏、索尼电视投屏怎么设置等诸类问题。

索尼电视如何投屏 索尼电视投屏怎么设置

一、索尼电视如何投屏

索尼电视是很多人都回去选购的一个电视品牌,但现在电视现在已经不单单是播放电视台的节目了,很多人都通过电视来投屏,那索尼电视如何投屏呢?

1、先拿出索尼电视的遥控,按智能应用快捷键,带我们去快速找到应用市场。

2、在应用市场中,工具分类里,我们能够找到唯一一个投屏软件乐播投屏。

3、安装后打开,电视会同时具备投屏接收功能,同一个wifi下的手机或电脑,就能够搜到到电视了。

4、手机和电视连接同一个wifi,你可以玩以下功能。视频投屏:支持500多个音视频APP投屏。手机有会员,可以直接投屏到电视看。

二、索尼电视投屏怎么设置

关于索尼电视投屏怎么设置,很多人都有很多疑问,当一台,新的索尼电视到家,想使用它的投屏功能,很多人就懵了不知道怎么弄,那索尼电视投屏怎么设置呢?

1、电视需要设置允许WIFI连接,且需要进入到屏幕镜像这一菜单来完成。

2、这时电视上便会显示等待外部设备的连接的内容,将手机的WIFI网络打开,可以连接到路由器。

3、就是需要连接到同一WIFI,这是可以通过手机上网,并把网络内容投到电视上的重要环节,再把手机的蓝牙功能打开。

4、搜索到索尼电视的名称后连接在一起即可,点击配对成功后,在手机上操作的画面就会投屏到电视机上。

三、iphone手机如何投屏到索尼电视

iphone手机如何投屏到索尼电视,是很多人都想问的问题,iphone手机的使用者很多,不少人都想把手机上的内容投屏到电视上去,那iphone手机投屏到索尼电视应该怎么弄呢?

1、在iPhone上下载ApowerMirror,然后在电视上也下载一个。在电视应用市场都可以找到的。

2、让iPhone和电视保持连接的是同一个网络,无线有线都可以。然后打开iPhone上的ApowerMirror,点击蓝色搜索按钮,搜索你的电视设备。成功后点击设备名称。

3、在iPhone上,屏幕底部下滑或者右上角下滑弹出控制中心,点击“屏幕镜像”并且选择“Apowersoft[你的电视设备名称]”之后,手机就会成功投屏到电视上了。

以上就是索尼电视如何投屏、索尼电视投屏怎么设置等诸类问题的相关介绍,希望对各位有所帮助!更多资讯、更多内容,尽在千家网呈现,欢迎关注或点击查阅
匿名用户

虫点灯

kingnelson

目前索尼电视如果是智能电视的话,可以下载相应的投屏软件,或者是和手机处于同一无线网络下,点击手机上的投屏按键,搜索到索尼电视选择投屏就可以