怎么开启省电模式

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,开启省电模式的方法:进入设置--电池--开启低电模式/省电模式即可。
注:开启低电/省电模式后,状态栏电池图标会变成黄色。
APEUT

1、打开安全中心

这里以小米手机为例。在小米手机上滑动屏幕,找到“安全中心”图标。

2、进入电池

在打开的小米安全中心页面,点击“电池”图标。

3、进入省电模式

点击页面上的“省电模式”菜单项。

4、开启省电模式

点击“省电模式”后面的开关将其开启。

亦是如此

以OPPO R9S手机为例,开启方法如下:

一、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项,然后点击进入。

二、进入到手机设置以后,下拉菜单找到“电池”一栏,然后点击进入。

三、进入到电池以后,找到“低电量模式”一项,将其开关开启,这样就开启了手机的省电模式。

情感权墨倾宬

要想设置手机的省电模式一般设置里面都会有个电池,直接找到进行设置就可以了,首先打开手机,找到手机的设置图标,点击进入系统设置

现在来到了手机的系统设置菜单,如果上面没有电池选项,往下滑动页面找到选项

现在在菜单的底部就可以看到手机有个“电池”图标,直接点击进入电池

现在就来到了手机的电池菜单,可以看到第一项就是省电模式,可以看到介绍为降低耗电量,省电模式将限制后台应用活动,减弱或关闭部分视觉效果和系统提示音,关闭邮件后台自动获取,设备正在充电或充满时,省电模式将自动关闭,如果电量不多的话可以直接开启省电模式,往下滑动页面

可以看到在其他菜单里面还有个“一键省电”,直接点击一键省电进入菜单
来自卞和洞般般入画的韩当

第一,首先点击你的手机桌面上的【设置】字样的按钮。

进入到手机【全部设置】的页面,然后在菜单中点击【省电管理】字样的按钮。

点击以后,进入到省电管理的页面,这里有三种省电模式,【普通省电】,【智能省电】和【超级省电】模式。

超级省电模式最省电,但是他只能够发短信和打电话。超级省电模式会自动关闭网络以节省你手机的电量,我这里以超级省电模式为例,点击【超级省电】。

然后手机会自动弹出一个对话框,询问你是否开启超级省电模式,点击【开启】按钮,你的超级省电模式就已经被开启了