求问一道生活常识数学题

已知有两个数值分别为一个平均值,一个自己的值,请问如何求出上线值数和下线值数,以及参与的人数... 已知有两个数值
分别为一个平均值,一个自己的值,
请问如何求出上线值数和下线值数,以及参与的人数
shakesheer
科技发烧友

不可能求得出。假设班级平均分80,你考了90。班上可能只有俩人,一个90,一个70。也可能三个人,70,80,90;还可能是五个人:60,70,80,90,100。所以就凭平均值和自己的值是不可能知道你要问的那些结果的。