胖人如何练腹肌

我身高178体重158想练腹肌谁知道该怎么办?我现在天天做仰卧可是效果不明显会不会出现这样的情况:腹肌练出来了可是依然看不见因为肚子上的脂肪很多这样练下去会不会肚子越来越... 我身高178体重158 想练腹肌 谁知道该怎么办? 我现在天天做仰卧 可是效果不明显 会不会出现这样的情况:腹肌练出来了可是依然看不见 因为肚子上的脂肪很多 这样练下去会不会肚子越来越大? 如果我想练出明显的腹肌 是不是要先减减肥 减肚子上的肉? 还是不用减 多练练肚子上就没脂肪了? 谁能指导一下 我平常没时间跑步 最多和同学打个篮球 展开
睡午觉的猫

如何有效减肥和练腹肌?感兴趣的朋友不妨试试做这几个练腹肌运动

敏涵映0fS

学会这几招,教你轻松拥有八块腹肌!

开潍羿辰锟
只是做仰卧起坐减不了腹部脂肪的。要练出腹肌首先要减腹部脂肪,然后是锻炼腹肌动作,下面我把减脂和练肌合二为一:
原地跳1分钟,仰卧举腿10个
原地跳1分钟,卷腹10个
原地跳1分钟,仰卧举腿10个
原地跳1分钟,两头起10个
原地跳1分钟,仰卧举腿10个
原地跳1分钟,两头起10个
原地跳1分钟,仰卧举腿10个
原地跳1分钟,卷腹10个
原地跳15分钟
上面动作尽量坚持做10到15个,最重要的是中间没有休息时间(如果实在撑不下去了可以休息5秒左右)!这一套动作是低强度的原地跳和高强度的腹肌锻炼动作结合的,即可以练腹肌又可以全身减肥。一周做3到5次左右