极品飞车9的操作说明。

Speed小吴
游戏玩家

极品飞车9操作其实很简单。
首先是玩赛车游戏必备的操作,就是前后左右,这都是用方向键来完成的(废话)
接下来是极品飞车9其他的按键了
按C键可切换第一视角、近视角和远视角。
按L键可往后看。
按R键可重设车辆位置。(注意:别以为在被警车团团围住的时候用这招能够轻松解决,其实真好相反,一旦你使用了重设车辆以后就会在短短几秒冲内变成“被逮捕”,无语O__O"…)
按G键可使用飞速装置。(如果听不懂的话也可以解释为慢镜头~~在这种情况下你开车就会异常好操控,但是如果你在玩网络版的话就不能用了,因为这样就会与其他玩家的时间不同,这样就不同步了,所以在网络上是不能用的)
按X键可使用氢气加速。
空格键是手刹。(适合于飘移,但是在极品飞车9里我觉得手动飘移太难了,速度会爆减,如果楼主不行的话可以自己试试~~)
好了以上就是极品飞车9的默认按键,你也可以在选项里更改!回答完毕!
匿名用户
方向键控制方向,空格键手动刹车,c是调节角度,可以是车里的视角,也可是车外的视角