帮忙分析看下我的八字 谢谢了

才劫日元劫坤造庚丙丁丙(日空戌、亥)午戌卯午藏干己丁辛丁戊乙己丁食比财比伤枭食比地势临官养病临官纳音路旁土屋上土炉中火天河水丁火生于秋季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此... 才 劫 日元 劫
坤造 庚 丙 丁 丙(日空戌、亥)
午 戌 卯 午
藏干 己丁 辛丁戊 乙 己丁
食比 财比伤 枭 食比
地势 临官 养 病 临官
纳音 路旁土 屋上土 炉中火 天河水

丁火生于秋季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。

五行个数:
1个金 0个水 1个木 5个火 1个土(不计支藏)
2个金 0个水 1个木 6个火 3个土(计入支藏)

同类:火、木,共227分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:土、金、水,共131分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字偏旺。
本命局八字主五行(不计支藏):缺水
能不能讲的细致点 谢谢了
金神临身

丁日丙午时生,以青云得路格论。午是丁的临官禄地,可惜地支有卯刑克丁破坏禄位,柱中虽有禄,却似无禄一般。故健旺中招惹祸灾。此命是个花心人,不但有墙外桃花,而且命犯阴阳差煞
(主要是说婚姻方面不顺)。身体建旺,行财西南运可发富。人长的漂亮,将来找的老公也帅因为桃花煞犯于日柱上。心灵手巧。八字过硬是一大坏处。望多修善方能通达。
bullets9

八字: 庚午 丙戌 丁卯 丙午

大运: 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅
八字五行个数(本气) :1个金,1个木,0个水,5个火,1个土
八字五行得分:金:10 木:8 水:0 火:66 土:19
命局分析:本命属马,路旁土命。伤官格。
四柱比劫多,取食伤生财为用神,官杀为喜神。后天需补金水土