驾考新规是不是真的先执勤后拿证? 10

an19771108

这个不一定的,在很多地方是不需要社会执勤就能拿到驾照,但有些地方车管所规定,必须要参加社会道路执勤才能拿到驾照,例如南京等地,国家是没有明确要求必须执勤,你问一下当地车管所或驾校就明白了。
妖神星云
其他地方有没有这样规定,我不知道,反正我们这边是有的,考过了科目四,就会有人安排你跟随交警去执勤,执勤达到一定的时间才会给你发驾驶证。
买慧云t2

考新规是不是真的先执行后拿证能,这个肯定不是了这个哪里是这样的,是不是现在考试只是要提高的,先提高它的价值能力,要提高价值培训时间。
庆秋枋53

驾考新规,而并不是说先什么执勤后拿走,这个应该是直接拿着的啊,没有听说过,现在什么执行啊,执行啊
来自世贸天阶能说会道的芦笋
并不是所有的地方都有这一条的。但是既然你考驾照的地方有这一条,当然还是要自信。