谁能给我推荐几首经典钢琴曲?

要经典的,现代的也行。只要好听就行。不过最好是经典的。... 要经典的,现代的也行。只要好听就行。不过最好是经典的。 展开
佩茫8547
经典——
少女的祈祷
德彪西的《月光》
命运交响曲
肖邦:
幻想即兴曲
肖邦夜曲
悲怆奏鸣曲第三乐章
革命练习曲
英雄交响曲
力荐!我个人特别喜欢弹肖邦的曲子。
水边的阿迪丽娜
梦中的婚礼
秋日的私语
现代——
马克西姆的:
出埃及记
克罗地亚狂想曲
古巴

李斯特的

匈牙利狂想曲

林海的:
流动的城市
等等
卡农,小夜曲,斯卡博罗集市,故乡的原风景都不错
百度网友71e3f72
梦中的婚礼 致爱丽丝 悲怆 水边的喀秋那 蓝色多瑙河 黄河大合唱
a13974703338
卡农变奏曲 水边的阿迪丽娜 雨的印记 秋日私语 致爱丽丝 罗密欧和朱丽叶
眼泪 梦中的婚礼 小步舞曲(巴赫的) 土耳其进行曲 欢乐颂
这些都是人人都耳熟能详的曲子,很经典...
卧姿伤痕底
Bebu Silvetti's Piano (RC Raul Di Blasio)一定适合你
secoking
雅尼的in the morning light
one man's dream
until the last moment , in your eyes,in the mirror,the rain must fall
还有《火宵之月》
卡农
还有可以通过KUGOO搜索“一首绝对震撼感动你心灵的天籁之音”,“一首完美至极的钢琴曲”“一级棒的钢琴曲”这三首我是真不知道名字,反正是这么搜索出来的。