谁能帮我把这些英文翻译中文?

梦圆盼太平g
1、我们应当学会学会尊重别人的生活方式。 2、事实上,我更喜欢平静的乡村生活而不是现代化的都市生活。 3、英国是一个遵循传统的国家 4、美国是一个热爱运动的国家 5、菜肴的风味可能会因地域而异1、我们应当学会学会尊重别人的生活方式。 2、事实上,我更喜欢平静的乡村生活而不是现代化的都市生活。 3、英国是一个遵循传统的国家 4、美国是一个热爱运动的国家 5、菜肴的风味可能会因地域而异自动检测中英文中译英英译中百度翻译.
翻译结果(中 > 英)复制结果
1, we should learn to respect others' way of life. 2, in fact, I like the quiet country life instead of a modern city life. In 3, the UK is a traditional country 4, the United States of America is a sports loving country 5, the flavor of dishes may vary from place to place
百度网友2076e46f3
艾迪塔没有好好照顾福利斯塔,但是她却不让他走开
管理员发现福利斯塔已经很瞌睡了,艾迪塔爬到了一棵很高的树上,如果福利斯塔睡着了,他会掉下去的,管理员知道他们必须把福利斯塔从艾迪塔身边带走
管理员知道他们必须想一个办法,好把福利斯塔带回来。

艾迪塔喜欢吃香蕉,所以管理员就在笼子里放了一些香蕉

艾迪塔看见了香蕉就回到笼子里吃起了香蕉,然后他睡着了,在这时,管理员逮到了福利斯塔
福利斯塔被带到了他母亲在的树林,他母亲亲了他
这对于suma和她的孩子是一个喜剧,对于艾迪塔也一样,几年后,他也有了自己的孩子
(这貌似是猴子(艾迪塔)和另外一个小动物(福利斯塔)的故事)
牛C704