我男朋友白天上班不能回我消息 晚上下班了才回我 我有很多话想说 他回我几句就说睡觉了怎么办?

无剌仙人掌

你是嫌你男朋友对你不够热情,这个得看你男朋友工作的性质。如果你男朋友白天上班,干的活比较重,他回你几句就说睡觉,这也可以理解,你应该体谅一下。如果他的工作虽忙,但也不很累,那他说这话明显对你不够热情,有找借口的嫌疑。白天工作再忙,准得吃饭吧,就算工作时不能联系你,那吃饭时也应该回你的信息,把情况说一下,这才是正常恋人的表现。你现在也不用多想,他说睡觉了,你以后白天就不要给他发信息了,如果他到晚上也没主动联系你,那你就应该重新考虑一下你俩的关系了。正常的恋人应该有说不完的话,一天不见至少也得打个电话问一下对方才对,联系应该是男方主动才对。
陈晓兰女杰
男朋友白天上班不能回你信息,晚上回你,也很正常,确实,一天上班也很辛苦的。
所以,你要理解男朋友,让他多休息,有事尽量放在休息日,好好畅谈。
总之,你们之间要相互尊重,相互理解,相信你们会处理好日常生活琐事的。
雨蝶159519

你发的信息,男朋友都没什么时间回你信息,下班了就回你信息,就跟你说几句就睡觉了,觉得他应该是上班挺辛苦的,累的到家就想睡觉了,过些日子习惯了就好
阿月蝴蝶君
1.周六日约会多交流
2.趁他中午吃饭时间交流
3.问问他何时倒休和他聊心里话
4.实在不行就晚上接他下班和他在回家路上聊
食晓孤

其实这些问题一看就是借口
假如他真的在乎你
他永远会第一时间回复你信息的
根本不会拿上班来说事的