异地恋句子经典语录

老梁和你聊故事

异地恋的句子

  1、记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中壹滴壹滴流淌干净。

  2、我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意。

  3、很多咱们以为壹辈子都不会忘记的事情,就在咱们念念不忘的日子里,被咱们遗忘了。

  4、在感情里我最不怕的就是距离,只要真正爱着,终归是能在一齐。是啊,距离在那么深切的爱里算什么?什么也不是。如果你们正因异地恋就轻易分手了,千万不好把罪过怪在距离上,你就应庆幸,自我离开了的一个并不真正爱你的人,正因在爱的面前,距离真的什么也不是。因此,如果你的爱人也在遥远的地方,不好觉得寂寞,不好觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。

  5、异地恋最重要的是信任与坚持!在别人看来,异地恋那么的不现实,我觉得,真正相爱的两个人,不会正因距离放下彼此!支持异地恋的兄弟姐妹们!如果你们真心相爱,必须要为了这份爱发奋争取,真的挺不容易的。

  6、异地恋,恋的不仅仅仅是感情,还有一种坚持;离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子壹样,咱们重新开始。

  7、送一束鲜花到她的公司。她不仅仅仅会钟爱上这束鲜花,更钟爱公司同事那种羡慕的眼光,这会增加她愉悦的感觉。

  8、两个人能整天腻在一齐,固然很愉悦,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的愉悦,记得自来也大人以前对名人说,思念你的人就是你的归处。
开心点哦耶
一、异地恋说说
1.就是在和手机谈恋爱。
2.或许,熬过了异地恋就是一生。
3.我为你翻山越岭,却无心看风景。
4.真金不怕火炼,真爱不怕异地恋。
5.我在流着泪打字,你却还以为我在笑。

6.我在这头眼泪婆娑,你在那头无关紧要。
7.都说异地恋不过是养了个手机宠物而已。
8.在不同的地方为了更好地生活一起努力。
9.我的喜怒无常只是因为对你的魂牵梦绕。
10.其实你什么都不相信,但你就是坚持着。

二、关于异地恋的说说
1.等下次再见,我会用积攒了不知道多少天的温暖拥抱你。
2. 两个人若是不爱了,相距10厘米与相距100公里又有什么区别。
3.我多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜你我中间人来人往。
4.我羡慕你身边的那些路人,可以轻而易举地看一眼我朝思暮想的人。
5.发了短信,超过十分钟没有收到你的回复,心里泛起的全都是紧张。

6.世上最遥远的距离不是生与死,而是隔着屏幕,我在这头,你在那头。
7. 最无力的事就是:你生病,我不能照顾你,你说累,我不能抱着你。
8.距离之所以可怕,是因为你根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。
9.一天我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。
10. 异地恋就是有时我已哭湿了枕头说不出话,你却以为我闹脾气不理你。

三、适合异地恋发的说说
1.如果你们真心相爱,必须要为了这份爱发奋争取,真的挺不容易的。
2.没有半点距离的恋爱,看似缠绵悱恻如胶似漆,其实多半死得并不比异地恋来得慢。
3. 见面拥抱了,亲吻了,不注意形象了,请旅人包含,这是跨越所有山河之后的失态
4.异地恋,是场情意和距离的PK。情长于距离,有情人终成眷属,距离长于情,异地败给距离。
5.我们隔着那么远,心却可以那么近,千里迢迢,我们依旧在一起,多么幸运,又多么不容易。
摆渡人灬度人
1.晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君

2.斯人若彩虹,遇上方知有

3.这个世界乱糟糟的 而你干干净净 可以悬在我的心上 作太阳和月亮

4.这个夏季 你和晚风 我都要揽入怀抱

5.在互相喜欢的路上 谁先放弃谁就是小王八蛋.

6.好吃的东西要吃进肚子里

可爱的人要放在心里

7.我与春风皆过客,你携秋水揽星河.

8.我要做你床头的小熊 为你打败梦里的恐龙.

9.你是晚夏遗留在深海里的星星,想把我所有的温柔都碾碎了撒给你

10.你像星河一样美好,落入我心里

11. 希望你见过我最糟糕的样子以后也依旧爱我.

12.我会带着月亮的温柔和星星的光亮顺着银河进入你的梦里

13.凌晨四点钟,我看见海棠花未眠。

总觉得这时,你应该在我身边。

14.我在人间贩卖黄昏 只为收集世间温柔去见你。

15.我将永远忠于自己,披星戴月奔向理想和你。

16.希望我以后的生活里都有你这个可爱的小孩子。

17.虽然听起来很矫情,可真的很想和你过一生

18.我想有一天,你做饭,我捣乱。

19.樱花在风的诗里,春天被折进纸里。

星光溜进了梦里,而你藏在我心里。

20.是鬼迷心窍也好,是上天注定也罢,总之能够认识你,真好。

21.希望你能早点来保护我,让我安静地做个胆小鬼

22.你晚一点出现没有关系,但遇到了,就希望余生都是你

23.你风尘仆仆走向我 胜过所有遥远的温柔。

24.我是银河里的流浪家,你是月球里的常驻民,我环游整个宇宙,只为找寻你的踪迹

25.我希望自己温柔点,再温柔点,去掉满身戾气,把一生的温柔都给你.

26.想和先生牵牵手,想被先生摸摸头

27.我想去你那边看月光

28.醒来觉得甚是爱你

29.希望我能成为你的小众喜好藏着欣喜不已炫耀时格外骄傲。

30.等星星都睡着了 再说想你
帐号已注销
1.在这个世上还有这样一bai群人,他们的du爱情隔着千山万水,他们承受zhi着旁人无dao法理解的痛苦,只因为他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福。他们不能陪对方逛街,只好把思念一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍白得短信给予安慰;在对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的音。有心的人,再远也会记挂对方。
2、拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个可以跟你一起坚持的人,你拥有了一颗能和你相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到可以挑战距离的爱。茫茫人海中,找到这样一个无条件信赖你的人,这难道不是一种幸福吗?
3、异地恋最重要的是信任与坚持!在别人看来,异地恋那么的不现实,我觉得,真正相爱的两个人,不会因为距离放弃彼此!支持异地恋的朋友们!如果你们真心相爱,一定要为了这份爱努力争取,真的挺不容易的。
4、异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持;离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子壹样,我们重新开始。
5、要知道,异地恋就是在和时间赛跑,你坚持住了,就胜利了,被时间打败了,就会一辈子错过那个人。所以一定要在异地恋情马拉松中再坚持一下,在坚持一下,你就赢了!
6、我住长江头,君住长江尾;
日日思君不见君,共饮长江水。
此水几时休?此恨何时已?
只愿君心似我心,定不负相思意。