男朋友受不了我的坏脾气坚决要分手,但是为什么态度是这样? 50

和我说了好几次能不能不要再联系,能不能彻底结束删了对方,但是一直没删我,说了几次不要再给他买东西寄东西,但是后来我给他寄东西他也收了。之前说以后我再去见他,他有空的话就见... 和我说了好几次能不能不要再联系,能不能彻底结束删了对方,但是一直没删我,说了几次不要再给他买东西寄东西,但是后来我给他寄东西他也收了。之前说以后我再去见他,他有空的话就见我,后来又说不想见我,对我态度时好时坏,他是不是很矛盾?
在一起的时候对我非常好,做梦会喊我名字,刚搬家第一天为了回来陪我,下午从外地往回赶,到家凌晨两点,就为了不让我一个人。
fan52388
你觉得他爱你吗。 受不了你脾气提分手说明他是真的被你气不行,又给你机会说明他是真割舍不下你。如果你想好好跟他在一起,就改改脾气吧。要不时间久了,他对你的爱真的会磨的所剩无几。等他真的累了,就真放下你了。
追问
是的,现在他对我的态度还是很强硬很凶,然后他说他没生气,很平和……
一份大奢念
这就是男生和女生的区别,男生决定跟一个女生分手,但如果女生一味的追求或者给他一定的付出,他会犹豫,会纠结,会暂时的接受,但女生却不一样往,决定分手了,十头牛也拉不回来了。因为女追男隔层纱,白来的好处有几个人能禁得住诱惑的?特别他还在感情空巢期的时候,所以你不要抱有太大希望,他暂时接受你的礼物,暂时要见你,并不意味著他回心转意,也许只是暂时寻找慰藉哪!
专注家具陈设的久久

不是他很矛盾,是他根本不爱你,但是又不想拒绝你的好。像他这种情况,但凡遇到一个稍微他认为比你好的,立马就可以对你很绝情!
晁绮烟02
他受不了你的坏脾气
坚决要和你分手
这种情况下
导致他对你的态度
时好时坏
之所以会这样
是因为
他并没有真正放下
对你的那份情
所以
他狠不下心来
如果你不想和他分手
建议你
改变一下自己的坏脾气
百度网友7571e60
好的爱情都是彼此相互沟通,相互理解,相互在乎的,一个人的付出太累了,他既然享受不了你的坏脾气,如果你真的喜欢他,可以为他改变,但要保持女人的矜持,不要没有底线的委屈求全,保护好自己,珍惜对你好的人,祝有情人终成眷属!