男朋友受不了我的坏脾气坚决要分手,但是为什么态度是这样? 50

和我说了好几次能不能不要再联系,能不能彻底结束删了对方,但是一直没删我,说了几次不要再给他买东西寄东西,但是后来我给他寄东西他也收了。之前说以后我再去见他,他有空的话就见... 和我说了好几次能不能不要再联系,能不能彻底结束删了对方,但是一直没删我,说了几次不要再给他买东西寄东西,但是后来我给他寄东西他也收了。之前说以后我再去见他,他有空的话就见我,后来又说不想见我,对我态度时好时坏,他是不是很矛盾?
在一起的时候对我非常好,做梦会喊我名字,刚搬家第一天为了回来陪我,下午从外地往回赶,到家凌晨两点,就为了不让我一个人。
语馨语萌
应该你男朋友是想用他的方式让你改变一下自己的坏脾气,其实,彼此都应该改变吧,你男朋友应该习惯你的坏脾气,但是如果你自己也觉得你的脾气有点坏,那么也可以适当的做一点调整,当然,前提就是你们都有要继续下去的决心
追问
那他其实还没放下我是不是
上药吧
其实这都取决于你,他既然说那种话,证明他不是真的喜欢你,他可能就是喜欢你对他的好!收东西就能看出来!你又为什么不敢承认呢?不爱就是不爱,没必要拿热脸贴冷屁股去呀!找个对你好的不香吗?
匿名用户
如果你觉得问题不严重,那就自己或者和朋友消化一下,如果觉得问题很严重了,那就别憋在心里,因为感情是两个人的事情,一方出了问题当然要共同解决。和对方心平气和的谈一下,或许僵局很好解开。
很多时候想分手是受不了当下的状态,那我们不妨去换一种全新的恋爱感受,因为不管是和谁在一起都会有倦怠期,既然如此就想办法克服就好,比如说,可以一起去旅行,一起挑战一件事,总之当解锁新事物的时候,新鲜感会随之而来。
renshengRS
情感倾听者

应该是吧,毕竟和你相处了一段时间,虽然经常会产生矛盾,但感情还是有的,你这样太任性,是你自己生生把他从你身边推开。你如果对他放不了,那就好好检讨自己做的这些蠢事,争取他回头。
流水人家ad
情感倾听者

你们现在目前的关系就是那种剪不断理还乱的关系,又想分手但又舍不得分手,我觉得你除非好好改变一下你所说的那个坏脾气,不然你男朋友应该还是很介意的,目前看你男朋友对你关系一般般吧。