猫咪走路一瘸一拐?

家里养的猫突然一瘸一拐的!走路看着腰椎弯曲!四肢无力!一碰就疼... 家里养的猫突然一瘸一拐的!走路看着腰椎弯曲!四肢无力!一碰就疼 展开
不要叫我修师傅
腰椎的问题吧,我家的小蓝走路就弓背,一抱它就疼,四肢无力,走路很怪异,我每天都是用热敷给它缓解疼痛,治疗话的吃爱宠‏骨立‍健,这个是没有副作用的, 我给我家的猫都吃了两个疗程了, 现在不瘸了,感觉从新活了一样
娃娃的泪0

由于营养不良、肝功能不全等因素引发低血糖导致,常伴有低温,此时可以保温和灌服适量高糖以缓解症状。
鱼吐菜扇
是不是在哪里受伤了啊?害,我家猫初心就不让人省心,半个月前不知道从哪里带了一身伤回来,腿还一瘸一拐的,简单给处理了一下伤口喂了两锭消炎止疼的骨康牛肉锭就静养了,在此期间就一直吃的这个药,中药配方也没事副作用,平时家里屯了好几盒用来养护关节,像意外受伤这种我都没去过医院,毕竟有骨康牛肉锭这个大法宝在呢~
嘉航000

这只走路一瘸一拐的猫,或许经历了什么,而你却不知道,可能是摔伤了,因为猫平时就很淘气的,也或许它就是在演戏。
wky954

这可能是因为猫咪的一个四肢出现的问题吧,可能是,因为他的饮食或者说是它吃了什么不该吃的东西,导致这样