白鹭的种类,简洁?

在卧龙峡写生的红太狼

白鹭指的是脊索动物门脊椎动物亚门鸟纲今鸟亚纲鹤形目鹭科白鹭属的鸟类,一共有13种,包括大白鹭、中白鹭、小白鹭、雪鹭、黄嘴白鹭、岩白鹭等品种。其中,大白鹭、中白鹭、小白鹭和雪鹭四种白鹭因为通体雪白,被统称为白鹭。一般统称非特指的白鹭指的就是这四种白鹭。
汤通j9
鹭属共有13种鸟类,其中有大白鹭、中白鹭、白鹭(小白鹭)和雪鹭四种体羽皆是全白,世通称白鹭。大白鹭体型大,既无羽冠,也无胸饰羽,中白鹭体型中等,无羽冠但有胸饰羽;白鹭和雪鹭体型小,羽冠及胸的羽全有。白鹭在繁殖期所生的冠羽和蓑羽可作装饰用,俗称白鹭丝毛,常远销欧美和世界各地。
q啊啦啦呀
鹭属共有13种鸟类,其中有大白鹭、中白鹭、白鹭(小白鹭)和雪鹭四种体羽皆是全白,世通称白鹭。大白鹭体型大,既无羽冠,也无胸饰羽,中白鹭体型中等,无羽冠但有胸饰羽;白鹭和雪鹭体型小,羽冠及胸的羽全有。白鹭在繁殖期所生的冠羽和蓑羽可作装饰用,俗称白鹭丝毛,常远销欧美和世界各地。
咯洛洛历险395
鹭属共有13种鸟类,其中有大白鹭、中白鹭、白鹭(小白鹭)和雪鹭四种体羽皆是全白,世通称白鹭。大白鹭体型大,既无羽冠,也无胸饰羽,中白鹭体型中等,无羽冠但有胸饰羽;白鹭和雪鹭体型小,羽冠及胸的羽全有。白鹭在繁殖期所生的冠羽和蓑羽可作装饰用,俗称白鹭丝毛,常远销欧美和世界各地。
在线张老师

白鹭的种类有很多,可以根据它的种类分为很多种,可能是生活习性以及是各方面的不同都可能引起种类等不同