有没有什么好看的已完结动漫推荐?

由于自己不喜欢追更,所以希望是已完结的动漫或者动画电影也喜欢,有结局的那种,开放式结局也可!本人喜欢那种冒险/探险类,或者是很特别的世界观,例如火影/海贼/钢炼/进击巨人... 由于自己不喜欢追更,所以希望是已完结的动漫或者动画电影也喜欢,有结局的那种,开放式结局也可!

本人喜欢那种冒险/探险类,或者是很特别的世界观,例如火影/海贼/钢炼/进击巨人/梦幻岛/来自深渊这种都太爱了

255金币奉上
休闲娱乐助手之星M

七龙珠。

《龙珠》(日文:ドラゴンボール、英文:DRAGON BALL)是东映动画制作的“龙珠系列”第一部动画TV,改编于著名漫画家鸟山明的同名作品(1-194篇)。该作于1986年2月26日—1989年4月19日在富士电视台放送,共153话。

剧情简介:

寻找龙珠之旅:

独自住在深山的少年孙悟空,遇上搜集七龙珠的少女科学家布尔玛,布尔玛为得到悟空拥有的四星七龙珠而带同悟空踏上找寻七龙珠的旅程。

长有尾巴的孙悟空天生神力,加上曾得到己过世的爷爷(孙悟饭)训练武术,所以悟空找寻七龙珠的期间多次打败作恶的坏人,并且认识了乌龙、乐平、龟仙人、牛魔王及其女儿琪琪等朋友。

在找寻最后一颗七龙珠时闯进皮拉夫的城堡,后来悟空因月圆而变身成巨猿,被剪掉尾巴,七龙珠亦因乌龙的许愿而四散。

考试逢考必过
楼主大人真是跟我一模一样,我也讨厌追更,只看完结。推荐一下我觉得超级棒的神作《家庭教师》《死亡笔记》《十二国记》《怪物》《精灵守护者》《兽之奏者》《棋魂》《虫师》《浪客剑心》《头文字D》《叛逆的鲁鲁修》《东京喰种》《浪客剑心》《少年阴阳师》《结界师》《捉鬼天狗帮》《网球王子》《今天开始做魔王》《狼与香辛料》《革命机》《夏目友人帐》《傀儡师左近》……
太多了楼主大人看完我再推荐。纯手打,请百度别动不动就屏蔽说违反了【回答规范】
追问
太感谢太感谢了,感觉很多都是我的胃口,已经写在备忘录了。还想多问一句,类似于进击巨人或者食尸鬼一样暴力血腥一点的还有吗?
追答
还有很多的,我看了楼主大人喜欢看的动漫之后,觉得咱俩喜好的差不多,我喜欢烧脑、悬疑、剧情、热血激斗、冒险这类的,讨厌后宫卖肉泡面玛丽苏。我目前已经看过几百部动漫,一千多部漫画。看过的好看的基本我都留着目录。但是在我家移动硬盘里,我脑子记不住太多。就先写了这些。等您看完我再推荐。

我也很喜欢巨人和喰种。你要是找暴力血腥一点的话还有《尸鬼》《黑冢》《Blood系列第一部电影美国拍的日本风格动漫打斗超逼真很好看》《黑礁三部曲》《枪姬三部曲》《大剑》《圣杯系列按照时间顺序看从Zero看到樱线都是正篇》……都挺好看的,你看完我再推荐吧。我看有朋友推荐《寄生兽》这部很好看,不过我推荐看漫画,我先看的漫画,动漫也可以看看。
牛到极点的朕
正常的:《鬼灭之刃》《格莱普尼尔》《关于转生变成史莱姆这档事》《动物新时代/BNA》《谋科学的超电磁炮》
不正常的:《东京食屎鬼》《寄生兽》
超级推荐的:《JOJO》
特别的世界观的动漫特别特别多,我就随便想了点比较经典的,题主您先看着,望采纳哦
百度网友247626d
《火影忍者》,你不会后悔的。在火影里面,没有哪个人是真正的坏人,只是所站的立场不同,角色形象丰满,情节动人而又引人深思,是一部不可多得的动漫
头上的蓝白
比较暴力的有 黑礁 大剑 异兽魔都 浪客剑心追忆 吸血鬼猎人D 兽兵卫忍风帖 人狼 阿基拉 壳中少女
90年代有很多类似动画...