耳机哪个牌子的好

go183asdf

比较好的耳机品牌有:AKG(爱科技)、Grado (歌德)、Beyerdynamic(拜亚动力)、小米圈铁耳机Pro、O-Fresh立体声耳机。

1、AKG

AKG(中文商标:爱科技),音频领域知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一。

AKG设计生产了用途各异的专业耳机达100多种型号,有通讯耳麦、专业监听耳机、电视伴音耳机、单声道耳机、四声道耳机、红外无线耳机、影院环绕声耳机等类型。

2、Grado

通常称为歌德,美国最著名的耳机及唱头生产厂,世界主流耳机生产厂商之一,以设计者Joe Grado的名字命名。产品系列从最便宜的SR40,iGrado开始,直到SR225、SR325及旗舰RS1、GS1000以及最新旗舰PS1000,均保持着极高素质。其中SR60和SR80两款是以“超值”闻名的热门产品,经常荣获各类音响大奖。

3、Beyerdynamic

拜亚动力(beyerdynamic GmbH & Co. KG)是世界著名的个人音频设备品牌,创立于德国。产品包括头戴式耳机、耳塞、受话器等,其中以耳机和话筒最为知名。与爱科技(AKG)、森海塞尔(Sennheiser)、铁三角(Audio-Technica)等并称的知名耳机品牌。

4、O-Fresh立体声耳机

OPPO刚发布不久的O-Fresh立体声耳机,O-Fresh使用了齿纹线材,不仅拥有更长的使用寿命,并且放在口袋里还不容易产生缠绕的现象。

除了3.5mm接口版本外,还拥有Type-C接口的版本,几乎可以兼容绝大多数的主流智能手机了。人体工学设计也让O-Fresh佩戴的时候比较舒适,适合长时间佩戴,这对于绝大多数消费者来说是十分重要的。

5、小米圈铁耳机Pro。

小米圈铁耳机Pro采用双"动圈"+"动铁"单元,将三个单元共同融入到同一个耳机中,三频表现也还不错,低频欠缺一些冲击感,但是考虑到这还是一款百元耳机也就没什么可说的了,高频人声的解析力还是挺好的。
弱水科技 敢为不同
小赖被我抓走了
常见的耳机问题
目前,人们在使用耳机时遇到的最常见问题是耳罩材质损耗和有线耳机的物理连接不良(耳机线与3.5毫米插头的连接处)。当然,时间久了耳机都会出现磨损,但是某些品牌,高达49%的用户出现面料破损,还有29%的用户抱怨物理连接不良,就太离谱了。

我们指的耳机故障分为小问题,大问题和严重故障:

小故障:不会严重影响耳机的性能,或者影响很小,偶尔发生。即使出现故障你也可以解决。例如,轻微的嗡嗡声或织物脱落。

大故障:指严重影响产品性能的故障。它们影响你的使用,比如,耳机上的音量控制按钮没有反应了

严重故障:导致产品无法使用的故障,需要修理或更换零件才能再次使用, 或者就是要扔掉了。比如一个或两个耳机都没声音。

我们可靠性评级最差的无线耳机品牌,它的用户中有13%在三年内就出现了问题,几乎占所有拥有者的七分之一。有线耳机的情况更糟,最糟糕的品牌在5年内就有15%出现了故障。

无线耳机是在最近几年才流行的,部分原因是苹果的iPhone上不再有插孔,因此我们调查中,没有足够的拥有5年历史的无线耳机的用户来对它们进行评分。

我们认为,耳机应该至少可以用上五年,第一年内不应该遇到重大问题。事实上,测试中顶级品牌的有线耳机中只有3%在5年后出现了小故障,而表现最差的在第一年就有11%的耳机出了问题。

对于无线耳机,顶级品牌使用3年后只有4%的用户遇到了故障,而最糟糕的有10%的用户在第一年就抱怨耳机不好了。

对于有线耳机了来说,廉价耳机往往更容易坏。但这也不是一概而论,因为在我们进行比较的七个顶级品牌中,最昂贵的有线耳机品牌实际上可靠性最差。
AKG
在调查中,AKG凭借81%的客户满意度荣登榜首,是七个有线耳机品牌中用户最满意的。AKG的有线耳机可靠性排名第四,获得92%的高评分。

Apple
Apple无线耳机:在我们的调查中,Apple在用户满意度方面名列第一,得分为81%。它的耳机也非常可靠,可靠性得分高达95%,排名第二。不过,迄今Apple制造的无线耳机也就有Apple AirPods(2016和2019版本)和Apple AirPods Pro(后者是在本次调查后上市的)。

Apple有线耳机:调查中,Apple的有线耳机表现不佳。不是所有用户都感到满意,得分仅为68%,在所有调查的品牌中,只有三星耳机比它更低。不过,Apple有线耳机的可靠性仍然很强,以94%的得分排名第三。

Beats
Beats无线耳机可靠性在在我们的调查最差,得分仅为88%。而且用户满意度也不高,只有78%,仅高于Sennheiser。

BOSE
调查结果表明,Bose无线耳机和有线耳机在可靠性上存在着巨大的差异, 出于可靠性考虑,请选择它的无线耳机。

Bose无线耳机:调查中,Bose其总体可靠性得分高达95%,排名第二。尽管Bose耳机价格昂贵,但在用户满意度方面得分为81%, 和Apple 并列第一。

Bose有线耳机:如果你想要可靠的有线耳机,就别买Bose了。尽管Bose 用户花在耳机上的钱大约是AKG的平均价格的两倍,它的可靠性得分只有87 %,是调查中报告的所有七个有线耳机品牌中最差的。

调查中有47%的Bose有线耳机用户投诉他们购买的耳机的耳罩面料破损了。32%的用户说,耳机与电线或3.5mm耳机插孔的物理连接出现故障。所以有63%的用户表示他们下次会购买其他品牌也就不足为奇了。

用户满意度也只有78%了。但是,我们调查中有线耳机用户满意度总体低于无线耳机,所以Bose有线耳机用户满意度情况相对不算太差。

JVC
JVC有线耳机的可靠性得分到达了90%,尽管这比我们调查中除Bose以外的所有其他品牌都要低,但它的价格也更便宜。用户满意度为68%,仅高于三星。

Samsung
三星有线耳机的可靠性出奇地高,但用户满意度却很低。三星有线耳机出色的97%可靠性评分只有索尼可与之媲美,但三星的用户满意度评分只有62%。不过,这些三星耳机用户中有许多人可能是使用和三星手机捆绑的耳机。

Sennheiser
Sennheiser在有线耳机方面的传统优势显然尚未在无线耳机上体现。

Sennheiser无线耳机:在我们的调查中,Sennheiser的无线耳机用户满意度在五个无线耳机品牌中排名最低,仅为75%。尽管满意度低,但它的耳机可靠性得分还是有不错的92%。

Sennheiser有线耳机:Sennheiser有很多型号的有线耳机,它的有线耳机用户客户满意度为76%。排名第三,可靠性得分也有92%。

Sony
我们的调查结果清楚地表明,如果你想买非常可靠的耳机,那就考虑索尼吧。

索尼的无线和有线耳机在可靠性方面均名列前茅,达到97%。考虑到Sony旗下的的耳机型号众多,价格跨度大,这一点就更为难得,Sony是目前最大的耳机品牌。

索尼无线耳机:调查中,索尼的可靠性在无线耳机品牌中排名第一。用户满意度78%,仅次于Apple。当然,你可能会认为这个比较并不公平,因为苹果目前为止只生产过两个型号的无线耳机,分别是Apple AirPods(2016和2019版本)和Apple AirPods Pro(未包括在此次调查中)。

索尼有线耳机:可靠性方面,Sony与Samsung同样首屈一指。但是索尼的用户满意度为74%,排名第四,比三星的62%的客户满意度好很多。仅次于Sennheiser(76%),Bose(78%)和第一名的AKG(81%)

最后还是要提醒大家,品牌是个总体的情况,购买时还是要看具体型号,不能仅考虑品牌,每个品牌都有不好的产品。
帐号已注销
中国:

高保真男人 Hifiman, 代表作:Shangri-La (Jr), Susvara, HE6, HEK

美国:

歌德 Grado, 代表作: PS(1/2)000, HP1000(HP-1,HP-2,HP-3), PS-1, RS-1,GS(1/2/3)000

JPS, 代表作: Abyss-1266 (OG/PHI/CC/TC), Diana (OG/PHI)

奥蒂兹, Audezz, 代表作:LCD3(F), LCD2, LCD4

喇叭先生, Mr.Speaker, 代表作:Ether(C/flow/2), VOCE

RAAL, 代表作:SR-1A

日本:

索尼 Sony, 代表作:MDR-R10, Qualia-010, MDR-Z1R

丰达 Fostex, 代表作:TH900(MK1/MK2),TH909

天龙 Denon, 代表作:D7000,D7200, D9000

STAX, 代表作: SR-OMEGA, SR-009(S), SR-007 (MK1/MK2)

铁三角, ATH, 代表作:L3000, L5000, ADX5000, 以及各种限量的钛碗木碗

Final, 代表作: D8000

先锋, Pioneer, 代表作:SE Master-1

俄罗斯:

Kennerton, 代表作:Thror(各个木材版本), Odin

法国:

劲浪 Focal, 代表作: Utopia,Eller,Stellia

奥地利:

AKG(现在大概算美国品牌?被哈曼收购了。然后哈曼被三星收购了,又变成了韩国品牌?), 代表作:K1000, K701, K812,K500

德国:

极致, Ultrasone, 代表作: Tribute 7, Eition7/9/15

森海塞尔 Sennheiser , 代表作: HD600, HD800, HD540G, HE1, HE90

拜亚动力, Beyerdynamic, 代表作: T1(1st, 2nd gen), dt1990 pro
道A02
只有是适合自己耳朵的音质好的
朝日照绮窗