怎么在bios中设置u盘启动

小白也来装系统

1、开机出现开机logo时,按Del键进入该BIOS设置界面,按下回车选择高级BIOS设置:AdvancedBIOSFeatures 。

2、接着高级BIOS设置(AdvancedBIOSFeatures)界面,按下回车选择硬盘启动优先级:HardDiskBootPriority。

3、使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。最后按f10保存后按ESC键退出。

可以去小白系统看看详细步骤会比较清楚

兄弟连田心9号

1、重启电脑时按下f12键进入bios。(另外,联想小新的多款机型在电脑侧面都有设置NOVO键,使用回形针或取卡针刺入后,电脑重启,选择bios setup,也可进入bios。)

   2、利用方向键切换至“BOOT”界面

   3、在BOOT界面中,使用方向键盘选中U盘选项,并利用“+”将其移动至第一选项

   4、最后按下F10键保存并退出即可。

一零哑剧

1、开启电脑,在电脑出现开机画面的时候连续按下“Esc”键进入BIOS设置;(部分电脑可能会是Delete、F2或F6)

2、进入BIOS FEATURES SETUP中,将Boot(启动顺序)设定为USB-HDD(或USB-FDD、USB-ZPI,USB-CD-ROM 请与你制作的U盘工作模式对应),BIOS能识别接受的有:驱动程序(ZIP)/ 软盘(FDD) / 光盘(CD-ROM)/ 还有硬盘(HDD);设定的方法是在该项上按PageUP或PageDown键来转换选项。

3、设定完毕后按“ESC”键,退回BIOS主界面,选择Save and Exit;(也可以按下F10保存退出)

4、将用制作好的u盘启动盘插入到电脑的usb接口处(若是台式电脑,建议将u盘插入到电脑主机后背的usb接口处,这样传输的性能会比较好),重启电脑,电脑就会自动进入到u启动的主界面了。
云骑士数据恢复大师
闽帅第五修
第一页里面下面不是显示u盘启动了,但是是uefi模式的,你这个启动u盘需要支持此模式才可以引导的。如果你启动u盘是以前做的或者就做了传统方式,那么你需要关闭uefi启动用传统方式启动,才可以引导的。