托尼帕克为什么会被马刺交易掉

天问9527
马刺队期间,由于帕克质疑了莱昂纳德的伤情,导致两人关系恶化。马刺队为了保住莱昂纳德,因此打算放弃托尼-帕克,用精力旺盛的莱昂纳德替代托尼-帕克。

莱昂纳德球队对莱昂纳德行踪掌握不到,而且莱昂纳德是一个很少说话的人,球队们四处奔波都找不到他在哪里训练,甚至他在做什么都不知道。对于他,不定因素太多了。这些球队的疑问一是担心莱昂纳德的健康状况问题,毕竟他在上个赛季他只打了9场比赛。除此之外,此前流言说莱昂纳德团队透露他只愿意去洛杉矶球队打球,不过这也许是其他球队不愿意交易他的原因。

在大家的眼中,莱昂纳德类似球队的怪胎,不仅的行踪神秘而且也不与社交媒体有交集。甚至很多人都有一个担心,那就是大家不知道他能否打球情况下达成协议。而且对于球迷来说,很希望他让自己被人们看见而不是不知所踪。不过也许就是这份神秘感,让大家觉得留住他才是最恰当的。

本来都说在考虑同时交易两个人,但是又因为马刺队对莱昂纳德并没有彻底死心。因此,还在想着法子来挽留住她,又加上别的人对莱昂纳德并不了解,也没有人敢孤掷一方的表明自己的态度。因此其他的球队也不愿意轻易亮出自己的交易底牌。毕竟送出自己的球员的话还是多少会影响球员与自己的感情。
帐号已注销
帕克是个老将了,状态比年轻时有所下降,而且马刺后来也要开始重建,只能交易帕克。