请问电脑出现这种情况应该怎么办啊?

sd3zb
第一种情况是:内存错误,也就是您的内存条可能有问题,需要更换内存条。
第二种情况是:您用的是盗版系统,盗版系统因为删除了很多看起来无用的东西,导致了系统错误。
第三种情况是:你所使用的软件本身存在缺陷。

关于第一种情况你可以在网上搜索一个内存分析软件,看看内存是不是有问题,如果是老机器就没有必要了,关于第二种情况,更换安装的系统,最好找一个原版的系统,然后通过激活工具激活,一般就不会出现这种问题了。关于第三种情况,您更换所使用的软件即可。
希望我的回答对您有帮助。
呵呵012
重装操作系统
芒果桥新苗
拍张图来看看才知道具体啥情况啊!!

要看是系统原因造成的还是硬件问题了,系统问题的话好解决,到可以正常上网的电脑制作【u启动u盘启动盘】,然后下载一个系统镜像

,就可以安装了。硬件问题自己不了解的建议你还是找专业人员帮你检查一下
亥俐愚漾
没看到具体状况,所以不知道如何的说,一般你要配备个系统启动u盘,干嘛鸟事,这个都事必须的工具之一。