金龙鱼食用油哪个品种比较好?

改淑珍尚娴
真正的“金龙鱼”食用油其外包装上有多处防伪标志,其中在真品瓶底中央有一个形状如油滴般的标志,假冒产品一般没有这一标志。此外,从油瓶瓶颈生产日期的编号上也可以判断真假。首先可以看这一生产日期的打印方式是喷墨打印还是激光打印,真品全都是激光打印,凡是发现生产日期是喷墨打印的都是假货。此外,即使都是激光打印的,还要看打印的数字是否清晰,用手触摸有无明显的凹凸感。最关键的是,真品生产日期的打印内容为某年某月某日,几点几分几秒。其中其秒数的数字为3位数。如:“2006/05/08”、“01:10:291”1:10:29”。因此,只要市民在购买金龙鱼食用油的时候,留意看一下瓶颈处生产日期秒数数字的位数,就可以初步判断真假。一、“金龙鱼”瓶颈下方标出的生产日期,里面含秒数,而这个秒数都是唯一的
二、正牌“金龙鱼”的红盖子下方的白色拉环上带有“金龙鱼”字样,假的则没有。
三、正牌“金龙鱼”瓶盖都有防伪标志,纹路清晰,模型统一。
诸夏生活

这个还是要看个人需求的,比如喜欢吃浓香的,那么花生油还有菜籽油就不错,如果想要比较营养的,可以考虑金龙鱼1:1:1调和油还有葵花亚麻调和油,对健康比较有要求,也可以尝试金龙鱼零反食用油还有金龙鱼低芥酸菜籽油。
wycwlcok2012
比较好的食用油,当然就是花生油橄榄油这一些了,不过这些相对价格也比较高,你也可以吃一些玉米油,葵花油最好是买那些非转基因的。
wyky66666
金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 东北风味 浓香笨榨熟豆油 5L 推荐理由:通过纯物理方式直接压榨,确保营养不流失,先进工艺压榨而成,蒸、炸、煎、炒都很适宜,
Lo无忧ve

一直选择的那个是一比一比一的那种感觉还可以。非转基因的。