dnf有哪些加智力的药

有没比圣杯好的,死灵开大巴前用帮我推荐一个... 有没比圣杯好的,死灵开大巴前用 帮我推荐一个 展开
古阳庆南琴
炼金药品-中级和上级智力灵药(中级智力药剂46级以上使用,30分钟内增加45点智力,上级智力灵药55级以上使用30分钟内增加60点智力,出图再进图仍然有效,下线再上线仍让有效,只要你在图里没死,这个可以持续30分钟,智力只有进图后才能体现出来);
死亡之塔重复任务物品-英雄秘方(200秒内增加力量智力各40点,CD时间30秒,可以叠加一次,即30秒后再吃一个即可再增加40点智力,之后就不能叠加了)跟中级或上级智力灵药冷却时间不冲突;
诺顿那边的魔力之语药剂(600秒内增加智力15点,出图就没了,死了也没了,而且与炼金智力灵药冲突,吃了炼金智力灵药再吃这个无效,先吃这个再吃炼金智力灵药,这个的15点也不会叠加上去,这个不推荐)
邪恶药剂,60秒内增加30点智力,这个属性可以自己查看,与炼金的中级或上级智力灵药冷却时间不冲突,跟死亡之塔的英雄秘方也不冲突。冷却时间10秒,这个很邪恶啊,现在也可以叠加一次啊。
圣杯,60秒内增加20点智力,冷却时间与上面的邪恶药剂冲突,两者不能同时吃,
不算上节日活动的智力药剂,就剩下一个羊奶酸乳,在雷诺那边的重复任务,任务自己看了,20秒内增加智力30点,与前面任何智力药剂都不共享冷却时间
喷了这么长一段,总结起来,如果你想靠智力大爆发,进图吃一个上级智力灵药,马上再吃一个英雄秘方,30秒后再吃一个英雄秘方,这样就比站街多出了140点智力,再吃一个邪恶药剂,堆到170点智力,再等10秒,再吃一个邪恶药剂,此时你已经堆到200点智力了,这200点智力可以持续50秒(50秒后第一个邪恶药剂的效果失效),别等圣杯冷却了,赶紧吃一个羊奶酸乳,智力堆到220点,我不知道死灵有没有必要学远古记忆,如果有,开上远古记忆,冲过去大爆发吧!
纯手打,望采纳!!!
称媛隋皓月
有刷塔给的+40智的英雄药水、炼金师做的智力灵药(中级智力灵药+45智,上级智力灵药+60智)。
上级智力灵药是目前DNF里最好的智力药水
北京1区满级炼金师解答,望采纳!(我本职业是鬼泣,60的副职转的炼金,药水自己做完自己用~)
丰芮邓勇毅
上级智力灵药
不同药的效果可以累加的,山一满级炼金解答