百度字体怎么变大

生活无非油盐酱醋茶

浏览器百度页面的字体可以通过进入到设置界面来进行设置。以360浏览器为例,点击设置按钮进入,输入字体以后找到设置字体的按钮,此时可以选择需要的字号即可。具体的设置方法如下:

1、打开该浏览器进入到百度页面,点击右上角的三条横线。

2、在出现的选项中点击设置按钮。

3、在设置选项中输入字体,此时可以看到字体大小设置功能,点击下拉箭头。

4、此时在出现的选项中选择需要的字体大小即可。

字体视界
见佛有真如c

以浏览器页面缩放为例,调整方法如下:

1、正常搜索结果如下,如下图所示:

2、键盘CTRL键,如下图所示:

3、鼠标滚轮,如下图所示:

4、按着键盘CTRL键+鼠标滚轮向上滚动就可以对页面进行放大,字体显示就变大了,如下图所示:

郭奕然ftiZ0

字体变大是根据手机设置的情况来的在手机的系统里面可以把字体调到大号。