几道英语问题

1.Theofficialdeeplyinvolvedinthecasemightbesentencedtodeath.这个句子有问题吗2.Sincehegraduate... 1.The official deeply involved in the case might be sentenced to death.这个句子有问题吗
2.Since he graduated from univercity ,he ____ volunteer work.
A.has been devoted to doing B.has devoted himself to doing
3.In the past few years, the output ____ 20%
A.has been increased to B.has been increased by
C.has increased to D.has increased by
4.Not for a moment _____ what he said.
A.I believed B.I believe C.would I believed D.did I believe
怪兽0OR
1.The official deeply involved in the case might be sentenced to death.这个句子有问题
分析:刚开始一看前半部分的时候,还以为involved是这个句子的谓语呢!!!
但是,,继续后半部分的时候发现,原来后面的might be sentenced 才是真正的谓语!!!
因为在英语当中,是以 “.”一个英文状态下的句号来划分的!!
并且,一个句子里面只能有一个谓语,(这也是为什么有谓语和非谓语之分的缘故之所在!!)
所以,应该由一个定语从句来纠正!!!
正确的句子应该如下:
The official -------- who was -------deeply involved in the case might be sentenced to death.
2.分析句子的意思,想要表达的是“他在大学毕业之后一直投身于志愿者工作。”
可得知,he 是主语,为主动即(投身于志愿者工作)这一动作的施出者!!!所以不选A。
3.D
分析:这句话的意思是:在过去的几年里,产量增加了20%。
在英语当中,表示增幅的是多用介词by,并且是产量增加,所以是主动语态。
4.D
这里用了倒装句型!!否定词Not 放在句首,引起句子半倒装,所以主句部分的谓语部分的助动词提前。正常的语序应为I believed what he said.
希望你能够举一反三!!!

参考资料: 自己思考所得!!!

惜灵木
1.第一句没有问题,不通顺可能是因为如果说:The official which is deeply involed...可能会比较通顺,但删去也无大碍,就用过去分做定语表式被动(be involed)来修饰。

2.应选B,翻译为他自己致力于做XX事,himself反身代词只是为了强调他自愿、自己想这么做,是他自愿而非被逼迫,所以用主动态加现在完成式。

3.应选D.做此类题应先理清思路。题目中出现两个问是主动问题,一个是被动问题,还有一个是介词to和by的使用。
首先外次投入的收益升高是主动态,因为价目上涨非人为因素(句子中没有提到原因和by什么人或事,说明没有外界因素刺激),所以为主动,然后区分to和by。
increase to 表是升涨到某值(从to一词的意思中可以深刻理解)而increase by意为长了多少,比如写:increase by 10,则是在100%的基础上升了10%,共110%。而上句中明显为by,长了20%,而非涨到20%,是不合逻辑的。

4.应选B.翻译的话,应该是在情景英语中一人说:“我任何时候都相信他说的(即:我非只相信他这时),所以,体会一下语境,主人公的这句话是边想边脱口而出,是现在时。

e.g.补充一下3.此处的被动 与主动可能是比较难判断但是,下面我列几种常出现的情况。
he sprang from his seat
the flat was raised
the water on the ground was deeply risesd after the rain
the sun rises
最后一个就是你所说的,资金、股市上涨了,用rise,除非句子后边有 by sb.或for some reasons。则说明是被动的。
YIDIELIMAI
1 没问题
The official deeply involved in the case 深陷这个案子的官员(主语)might be sentenced to death可能被判死刑。

2 B
devote oneself to doing sth
3 D

4 D
匿名用户
1应该没问题
2应该是A, devote应用为devote oneself to sth.,所以此处是B
3应该是B,output不能自己increase, 应为被动语态, 后面是百分比,所以是增加的比率,而不是增加到哪里
4.D,首先肯定是过去时,意思为我压根没相信过他当时说的话,没有would的倾向,not否定提前用半倒
mimosa26
1 没问题
2 B
3 D
4 D