苹果手机怎么共享相册

鲨鱼星小游戏

工具:iPhone 8

操作系统:iOS 14.4.1

1、打开手机的设置软件,然后点击【个人账号信息】。

2、找到【iCloud】,点击进入iCloud设置界面。

3、然后找到【照片】,点击进入照片设置界面。

4、然后把【我的照片流】和【共享的相簿】勾选,这样就可以创建相簿与他人共享。

5、接着进入照片应用,找到要共享的找到,然后选择【共享】。

6、最后点击【指定给联系人】,然后选择要进行分享的人即可。

帐号已注销
两部手机苹果怎么共享照片
1.
通过手机的“AirDrop”功能将照片共享。1、打开发送方的手机,上滑呼出“控制中心”,打开“WiFi”和“蓝牙”;2、点击“AirDrop”;3、选择“仅联系人”或者“所有人”。要求接收方也要打开“WiFi”、蓝牙和“AirDrop”,可以在发送方的手机搜索到接收方的设备。4、打开“相册”,选择想要分享的照片,然后点击接收方的设备,即完成照片的共享。
2.
通过两部设备使用同一个“AppleID”完成共享
那么,有没有什么更好的方法来共享照片呢?苹果手机如何将照片共享给另一台苹果手机省流量呢?别着急,下面小编就告诉大家~

首先我们可以通过苹果手机的Air Drop功能将照片共享给好友。打开发送方的手机,上滑呼出控制中心,打开Wi-Fi和蓝牙。然后点击【AirDrop】,会出现下图所示界面。

选择仅联系人或者所有人。

此时,接收方也要打开Wi-Fi、蓝牙和Air Drop,然后就可以在发送方的手机上看到接收方的iPhone设备。

打开相册选择想要分享的照片,然后点击接收方的iPhone设备,即可将照片分享给对方了。

如果两部苹果设备使用的是同一个Apple ID该怎么共享照片呢?这时,我们就可以通过iCloud照片流来共享照片了。

依次点击进入【设置】——【照片】——开启【我的照片流】和【iCloud照片共享】。

开启【我的照片流】当设备接入无线网,可以将照片共享到登录相同Apple ID的不同苹果设备上,【iCloud照片共享】则可以创建相簿与他人共享,或者订阅他人共享的相簿。

以上就是iPhone手机如何共享照片的具体操作方法了,通过AirDrop是不是不在为流量而烦恼了.
黄一家
第一步:点击icloud。
第二步:点击照片。
第三步:把照片共享打开即可。
称马你0M