苹果手机微信可以双开吗?

鲨鱼星小游戏

可以,操作方法如下:

工具:iPhone 8

操作系统:iOS 14.4.1

操作步骤如下:

1、打开safari,输入微信分身版,然后点击下载。

2、然后单击install并返回桌面等待。

3、在完成后信任开发者。

4、打开手机设置,找到通用。

5、查找一般的描述文件和设备管理

6、单击信任并返回桌面。

7、可以打开下载好的微信。

这个咚天不太冷0r
1、IOS系统本身不支持应用双开,但可以通过第三方软件实现应用双开。
2、微信双开具体方法如下:打开搜索,在地址栏输入“快用”,然后点击搜索。搜索结果出来后,找到“快用苹果助手”官网,点击进入。进入快用苹果助手官网后,找到“立即下载”,点击下载。安装程序下载完毕后,系统会提示安装与否,点击“安装”即可。安装完成后,返回手机桌面,就能看见“快用”一项。点击“快用”,在搜索框里面输入“微信分身版”,下载软件,下载完毕后,手机上即会有两个微信了,一个是“微信”,一个是“微信分身版”。

在如今人们日渐离不开手机,微信社交更甚于现实社交受欢迎时,微信一旦有丝毫风吹草动都会引来刷屏,火爆等大事件。前段时间安卓系统微信双开功能引来网友一阵欢呼,称终于可以不用带两台手机,也终于可以不用担心在私人账号和工作账号之间转来转去,不仅方便快捷还可以保护个人隐私。想当初持有苹果手机的用户们都会对安卓用户羡慕不已,如今苹果系统迎来微信双开可谓是“普天同庆了
zm惠君
可以下载,但用不了,需要激活码
鱼块a6
姓撞淘I